5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 扭扭羊

【DIY】给小悟加装了个FPV摄像头!

扭扭羊 发表于 2015-4-30 14:47
悟的高清图传当然有osd哦。我的摄像头够小了,否则装不进头罩。现在主要问题是我的摄像头和图传都是12v的 ...

应该吧OSD集成到你手里的监视器里,云台手拿着没用

欢迎继续阅读楼主其他信息

梁山 发表于 2015-4-30 16:35
应该吧OSD集成到你手里的监视器里,云台手拿着没用

飞手得用双屏:一个手机或平板,osd及操作用,一个5.8G 接收监视器,FPV用。
来自苹果客户端来自苹果客户端
扭扭羊 发表于 2015-4-30 16:46
飞手得用双屏:一个手机或平板,osd及操作用,一个5.8G 接收监视器,FPV用。

請問您使用上會有干擾圖傳的情況嗎?
曾經有其他5.8G的圖傳發射在旁邊開機,小悟的影像瞬間跳閃一下對方的影像後就當機了。     

liaott89 发表于 2015-5-1 14:33
請問您使用上會有干擾圖傳的情況嗎?
曾經有其他5.8G的圖傳發射在旁邊開機,小悟的影像瞬間跳閃一下對方 ...

会显示对方图像?不应该的。一般5.8G是模拟的,悟是数字图传。
来自苹果客户端来自苹果客户端

非常不错,这个改动很值得。
接收端可否用oculus?这样头部运动控制飞行,简直帅呆了

请教下楼主,悟前盖的四颗螺丝拆解后,壳好像取不下来,能详细介绍下吗,感谢!
楼主试飞了吗?图传和遥控之间有干扰吗远距离时?楼主的图传是什么牌子的?

想法不错  不过本来续航就短 这下更短了
好想法啊Z!!