5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: Sampson

Daya550+E800+Pixraptor+KBM-2D+小蚁,183楼更新乐天刷BLHeli,减重100g

jcofee 发表于 2015-5-5 10:13
PixRaptor这个就不需要加减震床了吧!内置减震理想吧?

我没加减震床,直接泡棉双面胶粘在上板上的,11楼有震动log,以前没玩过pix,不知道这个log算好还是不好。

欢迎继续阅读楼主其他信息

Sampson 发表于 2015-5-4 23:14
震动log

你这是放在地面的震动log
来自苹果客户端来自苹果客户端
a1qd15 发表于 2015-5-5 11:13
你这是放在地面的震动log

室内1m高悬停

saemonz 发表于 2015-5-5 11:06
楼主一楼力效图是个啥软件哦

Hyperion Emeter 功率计

Sampson 发表于 2015-5-5 11:18
Hyperion Emeter 功率计

是个软件?

Sampson 发表于 2015-5-5 11:17
室内1m高悬停

震动控制的很好
大赞 和我准备装的一样 我也打算上DAYA550+E800!

持续关注 感谢楼主

就是感觉13寸桨从图片上看间距太小 会不会有气流干扰?很奇怪我上次看到一个哥们550用14寸桨 那岂不是要打架了  而且看样子也没有加长机臂或者换电机座……我去找找视频
问下用E800一定要用6S电么? 一块6S 5000mah电池好重啊
深蓝冰刃 发表于 2015-5-5 13:15
问下用E800一定要用6S电么? 一块6S 5000mah电池好重啊

E800 3510电机350KV,只能用6S,用4S转速太低动力不够。
要是怕重,可以用6S 3600之类的。能用6S绝不用4S,6S电流小,损耗小的多。

Sampson 发表于 2015-5-5 09:56
悬停2分半,耗电426mAh,悬停电流10~11A,5000mAh的电池理论上悬停25~30分钟。
实际15~20分钟是肯定可以 ...

看来E800+6s5000  挂狗还是妥妥的啊

电池:6S 5000/675g

那牌的电池吧,这么轻 ?
Sampson 发表于 2015-5-5 13:25
E800 3510电机350KV,只能用6S,用4S转速太低动力不够。
要是怕重,可以用6S 3600之类的。能用6S绝不用4 ...

感谢耐心回复~我上一架X8感觉就是因为电池太重 下降率快了拉不起来掉入河中。。所以现在对重电池心有余悸

LZ准备什么时候试飞?期待试飞视频
深蓝冰刃 发表于 2015-5-5 14:40
感谢耐心回复~我上一架X8感觉就是因为电池太重 下降率快了拉不起来掉入河中。。所以现在对重电池心有余悸 ...

两个铁球同时落地下降快不是因为电池重,是整体太重加上动力不够吧

borjang 发表于 2015-5-5 14:12
电池:6S 5000/675g

那牌的电池吧,这么轻 ?

Sampson 发表于 2015-5-5 14:44

非常感谢~  期待试飞数据
Sampson 发表于 2015-5-5 14:43
两个铁球同时落地下降快不是因为电池重,是整体太重加上动力不够吧

是。。整体太重  但是我那个X8去掉电池我感觉还是比较轻的 那个电池是定制的大C数  特别重  后来店家出了轻版的  听别人反应容量有下降 但是现在让我选我宁愿选轻一点的。。。

下降失控出现过四五次  可惜还是没有保持足够警惕  终于在河面上失控……至今都没打捞回来  损失3K+

深蓝冰刃 发表于 2015-5-5 14:54
是。。整体太重  但是我那个X8去掉电池我感觉还是比较轻的 那个电池是定制的大C数  特别重  后来店家出了 ...

多轴上的电池没必要大C数,20C的绰绰有余。
像我这个架子,4个E800全油门才12*4=48A,一般飞行10~20A,5000mAh的电池,10C就够用了。

楼主可以留个QQ吗,我上了几乎相同的配置,但是现在还没安装,有些问题可以交流吗?
我的QQ67680806
我也在考虑DAYA550+E800 期待楼主的试飞 看看果冻控制和续航如何