5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: pepsizgy

岛国的航拍电影器材竟然是用我们国产的品牌,国货真是长脸哈~

小四爷 发表于 2015-5-20 16:40
遥控器是inspire1 的  ~

那是精灵吧,s1000那张仔细看,像是14SG

欢迎继续阅读楼主其他信息

yhzyhzyhzapple 发表于 2015-5-20 16:45
那是精灵吧,s1000那张仔细看,像是14SG

图二  图三 是2个控  图三是 inspire 1 的   P3的控 后面只有2个口 没有HDMI输出   图三有4个口 。。
小四爷 发表于 2015-5-20 16:51
图二  图三 是2个控  图三是 inspire 1 的   P3的控 后面只有2个口 没有HDMI输出   图三有4个口 。。

图二右边的应该就是14sg

yhzyhzyhzapple 发表于 2015-5-20 16:54
图二右边的应该就是14sg

看的不是很清楚 有点像 ~

颠簸 发表于 2015-5-20 16:36
还是给一个吧,哪怕是下次去到米国时打开瞧瞧?

嘿!说话也不嫌缝缝大了些?   既要去往那国,还需梯子架墙?  万事随意咯     不过有话实说:不能转载的视频都是看过就过的,想要再找,实属不易。现如今的视频真正称得上是:海量呀-----   俺就是转载也是处于大浪淘沙模式哎-----    不转不知道,转转累死人       俺还得有那闲空才行哎,可否见谅则个?

垄上田 发表于 2015-5-20 17:00
嘿!说话也不嫌缝缝大了些?   既要去往那国,还需梯子架墙?  万事随意 ...

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
谢谢分享  最近看到很多DJI跟lilliput的完美搭配图,赞
精灵3的控!
经常听别人说起利利普的664/W,看来还是有点小名气的