5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 飞龙的世界

P3暴雨后起飞城市上空水平距离*公里外穿云

309392020 发表于 2015-5-31 19:32
不会向前翻跟斗吗
我看过精灵 360度反转 是怎么做到的

不会翻跟头的,精灵里面的飞控可以调手动的   调成手动就可以翻跟头了

欢迎继续阅读楼主其他信息

我去大哥。我看了你的贴子我中毒了。。。怎么办怎么办。。。。精灵3 和悟空哪个好一些呢。谁能说说

市区里面穿云楼主有胆识
dqzgm 发表于 2015-6-3 01:12
我去大哥。我看了你的贴子我中毒了。。。怎么办怎么办。。。。精灵3 和悟空哪个好一些呢。谁能说说

哪个价高哪个更好。
dqzgm 发表于 2015-6-3 01:12

如果只是兴趣爱好,建议买精灵3P版,性价比高。
悟与P3相比,优点在与动力强劲(抗风能力强及速度快)及云台可以360度转。
P3与悟相比,便于携带、价格便宜、飞控更加安全稳定(主要是双GPS让P3更不容易因丢星而炸机或飞丢)。

有明显的果冻啊
飞龙的世界 发表于 2015-6-3 19:28
如果只是兴趣爱好,建议买精灵3P版,性价比高。
悟与P3相比,优点在与动力强劲(抗风能力强及速度快)及 ...

十分感谢。。。。精3 选 哪个版本呢。。。。4K 还是1080   这二个有什么区别吗。4K更好一些吗。摄像和照像都说说。。。夜晚。或是光线不太好的环境用哪个相机呢。谢谢了   

dqzgm 发表于 2015-6-3 23:55
十分感谢。。。。精3 选 哪个版本呢。。。。4K 还是1080   这二个有什么区别吗。4K更好一些吗。摄像和照 ...

我个人觉得4K好。建议还是用P版,充电速度也快,影像质量很高。

飞龙的世界 发表于 2015-6-6 17:56
我个人觉得4K好。建议还是用P版,充电速度也快,影像质量很高。

好的谢谢