5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 俞辰

跟风,偶也发个农用机。。

老刘AHLA 发表于 2015-6-2 00:08
那是,看OSD至少可以知道剩余的电量,估计余下的飞行时间,呵呵。。。。。。顶了!
好久没看到你的贴子 ...

老刘好,好久不见,我最近将近一年都在秦皇岛学习,玩的比平时少多了,所以没怎么发帖

欢迎继续阅读楼主其他信息

wjdbj 发表于 2015-6-1 22:39
很不错啦!
祝贺你们大块头也发展起来啦!

谢将军祝福

AIbluecapf 发表于 2015-6-1 22:12
啥时候电池技术进步了能飞的久才可能大面积普及无人植保机

嗯嗯,是的

dmg8122 发表于 2015-6-1 21:55
挂负载后,续航能力差

是啊,加满药液,起飞重量快25kg了。。

快乐一生xx 发表于 2015-6-1 23:01
楼主能留个联系方式 交流哈

QQ:615556825

ptworld 发表于 2015-6-1 23:12
非常强大!喷一次怎么收费?

介个就是使用者的事情了偶只是提供灰机。。。不过据说一亩好像是15块天C币。。

wenqi2819 发表于 2015-6-1 22:08
用的什么飞控?真稳啊

现在小四轴卖得最火的那家公司的。。你懂的。。

俞辰 发表于 2015-6-2 07:29
这个不是TB买的。。在北 京一个专门做喷头的公司买的,去年出差,给单位买回来几个。。

朋友能否提供一下北 京这个公司的名称? 谢谢!

俞辰 发表于 2015-6-1 22:03
加满10L药液,不喷洒,可飞15分钟。。

15公斤的自重,加药10公斤,不喷洒,25公斤全重,16000的电池,能飞15分钟,你的效率牛B呀!哈哈。

16000的12s吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
这种扇形喷头好还是离心喷头好呢?
楼主能给我个这药壶的链接嘛
俞辰 发表于 2015-6-1 21:43
发几段小视频:

楼主,哪里有卖,发个链接........

快乐老家 发表于 2015-6-8 04:04
楼主,哪里有卖,发个链接........

直接联系楼主就可以买。

25kg起飞重量,不喷洒情况下持续飞行15分钟确实牛逼,不敢想象
每轴负载6.25kg,12s(44.4-50.4v)电池算47v平均电压吧,电池算16000mah,
假如电池全部放完电16000ma放电持续一小时,15分钟就是1/4小时,那么飞行时候运行电流为16*4=64A,也就是每轴运行电流16A,
但是电池不可能完全放完其容量,
那就按照能够放电14AH计算,每轴全负载运行电流为14A。
也就是说46v电压,14A电流下可以产生6.25kg拉力,
那么我们来计算力效6250÷(14*47)=9.5g/w。
只能说明这电机太牛逼了,6.25kg拉力下能达到9.5g/w的力效相当牛逼

ggy369 发表于 2015-6-2 11:16
15公斤的自重,加药10公斤,不喷洒,25公斤全重,16000的电池,能飞15分钟,你的效率牛B呀!哈哈。

25kg起飞重量,不喷洒情况下持续飞行15分钟确实牛逼,不敢想象
每轴负载6.25kg,12s(44.4-50.4v)电池算47v平均电压吧,电池算16000mah,
假如电池全部放完电16000ma放电持续一小时,15分钟就是1/4小时,那么飞行时候运行电流为16*4=64A,也就是每轴运行电流16A,
只能说明这电机太牛逼了,6.25kg拉力下能达到9.5g/w的力效相当牛逼

俞辰 发表于 2015-6-1 22:03
加满10L药液,不喷洒,可飞15分钟。。

仅仅从外观上我猜是恒力的Q9XL,这电机我表示压力很大
fujianshu 发表于 2015-6-8 12:15
每轴负载6.25kg,12s(44.4- ...

你算的是悬停电流吧,起飞和飞行是消化的电流应该还要大吧,所以力效应该比你算的还要大的,绝对的牛B!