5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: gdhm1225

今天天气不错,我也来晒下新机机,Y6 400(二楼更新Pixraptor使用情况)请开源大神...

楼主三轴重了点续航不是很长,在减减肥就好了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

gdhm1225 发表于 2015-6-6 22:54
你那也太重了,本来Y6的续航是要比X4要差点,但是不管什么机架还是要配置合理和减重呀

没办法...挂的微单或者bmpcc,重量就摆在那里了

gdhm1225 发表于 2015-6-6 22:53
是的,个人觉得这机架蛮好看的,大小也蛮适合FPV

漂亮 是很好看 机架也蛮轻的,决定买台来玩玩了

the08team 发表于 2015-6-6 23:22
没办法...挂的微单或者bmpcc,重量就摆在那里了

航拍呀?那应该用X6呀,Y6玩的是暴力FPV,不太适合航拍
鸡鸡玩家 发表于 2015-6-6 23:12
楼主三轴重了点续航不是很长,在减减肥就好了。

嗯,东西都摆在那里了,减肥也挺难的,把线重新理理估计也少不了多少,无所谓了,这机机玩的是心情啦
你的电池不行
来自安卓客户端来自安卓客户端

请问应该是怎么样的电池呢?

好酷炫的机架
来自苹果客户端来自苹果客户端
楼主好像对Y6情有独钟啊,弄的我也想搞一只的。不过听了这么多负面新闻还是不要搞了,呵呵,听说把两只浆的距离加大一些能好些,不过2212系列6轴续航也就那样了,强不多少

还想问一下楼主,, 这鳮架回來时是跟足 6塊马达座 的吗?这鳮架是不是能折叠的?请问可否照一張折叠照?
不是,本来是Y4机架,在Y4的情况下可以折叠;可以找店主说下帮忙搞成Y6,也就是多两块碳纤片的事,改成Y6后因为脚架设计的问题就折叠不了了,不过也无所谓,400本来也不大
friend_dicky 发表于 2015-6-9 13:41
还想问一下楼主,, 这鳮架回來时是跟足 6塊马达座 的吗?这鳮架是不是能折叠的?请问可否照一張折叠照?

不是,本来是Y4机架,在Y4的情况下可以折叠;可以找店主说下帮忙搞成Y6,也就是多两块碳纤片的事,改成Y6后因为脚架设计的问题就折叠不了了,不过也无所谓,400本来也不大
thx 回答
鸡鸡很漂亮,帮你顶顶
目前全套不含电池近1.2KG,好重
自己顶一下
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
来自安卓客户端来自安卓客户端