5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: moyini

请教铂金40A的问题

moyini 发表于 2015-6-10 17:12
谢谢提醒,我看到你写的帖子教程了
刷了BLHELI可以解决我这个问题么?

BL可以根据你的电机进行调整,不能完全保证能解决问题,但也是一种方法,目前,我自己,包括我身边人,刷了BL的反馈都是一致好评!

欢迎继续阅读楼主其他信息

blheli是好东西,玩直机应该刷
ahfynjj 发表于 2015-6-11 09:42
BL可以根据你的电机进行调整,不能完全保证能解决问题,但也是一种方法,目前,我自己,包括我身边人,刷 ...

回头有精力我试试看
我先继续调整和测试,看能不能找到原因

铂金 40A 定速不行。
aliuge2000 发表于 2015-6-11 13:14
铂金 40A 定速不行。

我还没有使用定速功能
是通过一条直线的油门曲线来实现的伪定速

你这种曲线的话,亚拓说明书上有的哦。你去网上下个嘛。
moyini 发表于 2015-6-10 08:09
我比较习惯定速的手感,今天准备把普通模式的油门曲线改成0-50-50-50-50或者0-60-60-60-60试试,有可能是 ...

铂金你没设定速,你用定速的曲线是有问题的。设置100并不是代表你会用到。而且你也用不到。因为那个是根据你的悬停高度决定你的油门量的。普通曲线到100你的螺距时最大状态,这时你的飞机早就爬升到一个很高的高度了。也就是说这个点你平时悬停2,3米是根本不会用到的,但是你不设置在定速模式,一定螺距大了,你的油门还在50%,那等于你在压榨你的电调。就好比开车高档低速一样会把电调憋死。

kiki_sdj 发表于 2015-6-11 19:45
铂金你没设定速,你用定速的曲线是有问题的。设置100并不是代表你会用到。而且你也用不到。因为那个是根 ...

那就我现在这个情况,普通飞行模式
你建议油门曲线和螺距曲线如何设置?
我用你建议的曲线试试看

moyini 发表于 2015-6-12 10:50
我用你建议的曲线试试看

看这里bbs.mx3g.com / forum.php?mod =viewthread&tid= 199618&ordertype= 1
moyini 发表于 2015-6-12 10:50
我用你建议的曲线试试看

百度 450调机过程说明(以futaba T8FG为例) 里面有你需要的螺距,油门曲线。
kiki_sdj 发表于 2015-6-12 22:02
百度 450调机过程说明(以futaba T8FG为例) 里面有你需要的螺距,油门曲线。

谢了,我已经找到原因了