5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: maybet

fpv 摄像头 选择

jumus56 发表于 2015-6-11 10:03
我用的就是20多的摄像头,,之前买的就是100多的什么SONY方案的,坏了2个,,后来就一直用的20多的这种带金 ...

求pm关键词。

欢迎继续阅读楼主其他信息

maybet 发表于 2015-6-11 10:13
能发链接来看一下吗  你买的那种  夜视效果怎么样? 我觉得 图传基本就认路,  本来屏幕分辨率也不高 太 ...

链接就不发了,,某宝卖这种摄像头的没有几家~~~你搜一下就知道了
夜视效果不清楚,晚上没有去飞过,白天我认为影响是不大的,,区别有,不太大,我认为绝对对不起价格的区别。我都是买的垃圾摄像头配的2.1MM的镜头,,我要求比较低,穿越用的,我认为只要能看的见障碍物就行了,看那么清楚也没有用。

而且模型店卖100多的SONY方案的,,安防店里也就6,7十块,,自己找吧~~~一模一样的
注意看是ccd还是cmos ,必须要ccd ,cmos有画面拖尾和水波纹
来自安卓客户端来自安卓客户端

575582911 发表于 2015-6-10 09:10
建议不要买,会变色的,我推荐你买这个,(技术交流请勿涉及价格或购买方式板主留)一定要加控制板,这 ...

你推荐买哪个?没看到呢

212cy 发表于 2015-6-11 10:23
原来用3*40的,效果不好。后来用7*80的。感觉好很多,都是C cd的板机,还没用坏过。

求关键词

ccd的有可能和飞控有兼容性问题,不能叠加OSD。
其实主要的区别就是 ccd cmos 还有就是芯片方案

ccd呢不会有果冻。。。然后芯片方案会在叠加osd的适合有影响
爵爷 发表于 2015-6-13 10:27
其实主要的区别就是 ccd cmos 还有就是芯片方案

ccd呢不会有果冻。。。然后芯片方案会在叠加osd的适合有 ...

恩恩 最近慢慢了解了相关信息 明朗多了
mkf008 发表于 2015-6-12 19:50
求关键词

4140*673性价比很好,但多数都不兼容o s d。价格80多,对比40多的其他摄像头时,你会发现,不比不知道,一比吓一跳。
来自苹果客户端来自苹果客户端
加个上个金属盒子,这样对摄像头最大的保护,
30-40的用着也还行,只要不是晚上,白天跟SONY没什么区别。。