5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: alends

naza 猛禽550伞折,在空中总是自转。已经更新视频

感度

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端

调整感度吗?哪个呢??麻烦告诉我,谢谢了,俯仰?横滚?航向角?垂直?姿态感度?怎么调啊,多谢多谢。我没玩过naza,多谢了

电机不水平
电机不水平
你试一下上升再下降,如果还自转就调一下电机座水平吧, 还有你的负载对于你现在的动力来说应该较轻
电机座如果水平了,假设飞机向右自旋,把gps稍微向左旋转一下再试试。说明书有写的。
怎么样 这个机架好飞吗?
检查电机是否安装水平,我遇到过。。。
我用的也是这个机架,飞控和4个电机座一定要调在同一水平才行的。
是不是naza LITE 刷的V2固件?之前看到有个帖子刷V2出现这种情况。
wxlijun324 发表于 2015-7-1 10:40
我用的也是这个机架,飞控和4个电机座一定要调在同一水平才行的。

昨天把机架全部拆开重新安装了次,自转好多了,可是最后不知道因为大风还是什么的,来了次后空翻,小炸,还好只有离地几十公分。没有损失可是这个后空翻是因为啥?风吗?大约4级-5级

zzvob 发表于 2015-7-1 10:53
是不是naza LITE 刷的V2固件?之前看到有个帖子刷V2出现这种情况。

还是机臂水平的问题。。唉