5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: tczxr

fms p40 飞虎队 迟来的图片

楼主,飞机漂亮!另外你这飞机跑道太赞了。 有这样的飞场真是羡慕啊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

18602806199 发表于 2015-7-22 14:18
楼主我看了你的视频,你的技术我这辈子我可能达不到了,但是你能不能教我怎么起飞呀,我买了一架和你一 ...

随着油门加大 慢慢用方向舵向右修正 速度上来立马拉起来
来自安卓客户端来自安卓客户端
我是固定翼新手,一直都飞的直机,有没有好的推荐,不想太复杂,固定飞起来感觉不太对劲,想入门求推荐一款 易上手的

厉害厉害
来自苹果客户端来自苹果客户端

我新谁了一架, 飞虎队的p40-n型

请多指教~

请问这款飞机是否需要较高的速度来飞行?操控起来比起普通的赛斯纳难多少呢?谢谢!
来自苹果客户端来自苹果客户端
哈哈,我刚买了一架一米四的,我家就在飞虎队机场的旁边,对他们很有感情!!!!
请问一下楼主这款机子起降性能如何?速度快吗?打算入一款,希望给个参考建议
楼主各位魔友 此机子 出现副翼舵机在快速打满舵的时候回中有严重的延时,各位遇到过吗?
楼主在什么地方工作?居然真家伙

头像被屏蔽
    我前段时间也买了这款P40,接触的第一个后三点像真二战机,想请教你几个问题?1.首飞时测风3级,起步往右往左的然后尾巴离地然后起飞,后三点都这样的吗?油门大概60%左晃右晃,然后左转弯回来后飞一会,突然就侧翻了,然后怎么补偿都是很灵敏的左翻右翻,然后就炸鸡了。2次起飞,还是开始往右,速度起来点然后右往左,郁闷,然后艰难起飞,油门60%,直冲天空,左转弯时突然侧翻,然后接着翻滚,怎么补偿都是很灵敏,然后头直接撞地球,惨不忍睹,这飞机是怎么了?时速点很高?还是很灵敏?还是很贼,到底怎么起飞?多少油门?降落给油?之前飞练习机,3A机,像真初教六都没问题,无论怎么飞,这个飞机真搞不懂到底问题出在哪里?请楼主指点一下为谢!!!
赞啊喜欢啊