5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: Transformars

大家三里屯的视频也看的差不多了!那么散散心来个TSA 700E组装贴【多图】(已更新)

假装忘记 发表于 2015-7-15 18:03
(外部链接予以删除版主留)

如今的斑竹好客气哦!

别这样。。。。。得尊重人家版权呀 又不能直接引用

欢迎继续阅读楼主其他信息

没电装 让我怎么视频

记得以前TSA搞活动700很便宜 不知道现在啥价格 楼主能否能pm一下购入价格
我如果是高手我也搞一台这飞机  但我们技术不好 炸了可惜了 关键配件不好搞
Transformars 发表于 2015-7-15 18:10
答对了! 家里没酒精 就拿这个替代了

另外:如果今后有类似双面胶残留在表面用飞机燃油就能擦下去,最后再用二锅头把油擦下去就巨干净

JJYY玩多轴 发表于 2015-7-15 19:45
我如果是高手我也搞一台这飞机  但我们技术不好 炸了可惜了 关键配件不好搞

直接买新的 哈哈 300一架

天空的主导 发表于 2015-7-15 19:51
另外:如果今后有类似双面胶残留在表面用飞机燃油就能擦下去,最后再用二锅头把油擦下去就巨干净

wd40 也可以 不过要马上洗掉

Transformars 发表于 2015-7-15 19:59
直接买新的 哈哈 300一架

300刀? 还是300欧  

那不错 。。。。!

TSA这机器,我看过说明书,设计相当合理。
直推舵机支撑架,比Avro的结构更好。
中联的支撑轴承,已经很少在无副翼上见得到了。
就是名气小,不知道材质,用料怎么样。所以没入。

毒物     
Hawk208 发表于 2015-7-15 20:40
TSA这机器,我看过说明书,设计相当合理。
直推舵机支撑架,比Avro的结构更好。
中联的支撑轴承,已经很 ...

用料可以说非常的足 组合度 精度都很高, 听说伞尺基本都不会扫 很赞的机子。国内没有代理不过可以找直销, 国外的名气不小
Transformars 发表于 2015-7-15 20:47
用料可以说非常的足 组合度 精度都很高, 听说伞尺基本都不会扫 很赞的机子。国内没有代理不过可以找直销 ...

这机器就是深圳的。美国只有Amain和EXP有配件。保有量很小。。

Hawk208 发表于 2015-7-15 21:21
这机器就是深圳的。美国只有Amain和EXP有配件。保有量很小。。

所以说要找直销 amain价格不错 还经常打折

Transformars 发表于 2015-7-15 21:32
所以说要找直销 amain价格不错 还经常打折

你常去amain么?他家的东西有种说不出的感觉。
以前买过雷虎的东西,总觉得他家的东西像B货。 全新的配件多多少少有点瑕疵(不影响使用)
Towerhobbies买来的东西,是没有半点瑕疵的。 Amain的唯一好处是运费便宜,东西多。
可以在他一家全部买齐。不过现在,他家也不卖雷虎了,我也就不去了。

Hawk208 发表于 2015-7-15 21:40
你常去amain么?他家的东西有种说不出的感觉。
以前买过雷虎的东西,总觉得他家的东西像B货。 全新的配 ...

我在他家买过很多亚拓的配件 感觉不错呀

大家都知道直升机用的螺丝刀基本是1.5-3mm 可是tsa 横轴的螺丝却不是这些规格 貌似看起来像是5mm的六角螺丝 omg 家里找遍了都没有这么大的螺丝刀

tsa有木有小级别的机器?
tsa有木有小级别的机器?