5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

零度 我的高一什么情况

楼主
4周前从北 京龙脉买了新款高一,心里美滋滋的非常开心,回来内蒙古后发现云台高速运转不正常,和北 京龙脉沟通后发回龙脉,经龙脉检查确实云台高速运转并发往零度售后,过了几天给零度打电话询问 问题所在,零度告知我高一收到后经检查云台通电无反应自行维修和打开的痕迹,我在想 在龙脉可以高速运转到了零度就不会高速运转了,我作为使用者发现问题肯定第一时间联系经销商来解决,最后零度怀疑龙脉出售以前有可能自行维修和打开过云台,辛亏龙脉有进货入库到发货的全部监控录像,零度答应我解决问题,现在3个星期已经都过去了今天无奈给零度售后打电话询问情况,售后接到电话回答我 我们在搬家这段时间解决不了一个月后吧,  好牛    不愧是皇城脚下的臣子,我这里是内蒙古,最美丽的季节就是7  8月份,我买你的高一一次都没有飞行就返厂这么长时间,等你一个月后给我解决问题时草原上花儿都谢了,我家的山羊都生第二胎了,真希望零度能早点给我解决这个小问题。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
关注
楼主说话好有喜感
楼主有才
确实,机不可失,时不再来!快解决客户问题
来自苹果客户端来自苹果客户端
SZLQ 发表于 2015-7-16 09:19
确实,机不可失,时不再来!快解决客户问题

谢谢  非常感谢

还打算买高一呢。。。不敢买了。像楼主这样的情况某国内品牌都是直接换新啊。。。怎么说的零度和山寨厂商一样啊?打一枪换个地方还搬家?
让他们赔!!!
来自苹果客户端来自苹果客户端
onelovebl 发表于 2015-7-16 10:14
还打算买高一呢。。。不敢买了。像楼主这样的情况某国内品牌都是直接换新啊。。。怎么说的零度和山寨厂商一 ...

{:1_35:}{:1_35:}

您好,我会帮您协调云台维修部门,尽快给您发货。给您造成的不便表示歉意!

关注中~
wuhf520 发表于 2015-7-16 10:35
您好,我会帮您协调云台维修部门,尽快给您发货。给您造成的不便表示歉意!

非常感谢   谢谢

楼主内蒙哪儿的,我也是内蒙的,同一店买的高一
来自安卓客户端来自安卓客户端
鸿雁 发表于 2015-7-16 14:00
楼主内蒙哪儿的,我也是内蒙的,同一店买的高一

我是内蒙古鄂尔多斯东胜区的,您是

昆仑奴 发表于 2015-7-16 14:57
我是内蒙古鄂尔多斯东胜区的,您是

长沙一朋友叫我联系鄂尔多斯的拍影院是不是联系的你

New模王 发表于 2015-7-16 16:57
长沙一朋友叫我联系鄂尔多斯的拍影院是不是联系的你

不知道了    我认识个长沙的朋友