5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: zhouzw

李培智老模友逝世

李培智老前辈在第一届全运会

欢迎继续阅读楼主其他信息

致哀!
脚印串串,一路走好。
数年前在北 京的展会上,在一个发动机展位,我遇到一位儒雅的老先生,我不经意的问了一句,老先生还玩模型吗?老先生听了我的话,给我一张名片,我一看安徽某医学院教授李培智。当时的网络没有现在发达,主要也是我的孤陋寡闻,不知道这就是我国航模界的前辈、鼻祖啊!要是知道,怎么也得和老先生合个影啊!以后经常到这个板块浏览,对我国的航模发展史有了些了解,李先生是野风社成员,早在上个世纪40年代起就参加航模比赛了,对我国的航模事业做出了贡献.现在老先生故去了,不胜哀悼!前辈一路走好!每每回忆起偶遇老前辈,没有多讨教-----觉得特别遗憾
愿这些珍贵的相片永远留在我们心中。