5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 古风叫兽

聊聊应对流氓无人机,还无人机良好发展环境

古风叫兽 发表于 2015-8-3 21:54
所以,为什么要非得进入禁 飞区呢?在不上新闻头条之前,能返航返回去。总不能像新闻上某地那个大白,在 ...

我就算是自己飞FPV玩玩的,只能说尽量避免敏感地带飞。

至于禁区,全中国的土地,都是我们航模飞行者的禁区,不抓你而已,要抓你,怎么都有理由。

欢迎继续阅读楼主其他信息

玩儿这个也就针对个怂的,真横的,你把他飞机做了,他把你做了。
biggeris 发表于 2015-8-4 12:40
传个工作图片之类的,别打嘴炮啊。

姓名地址就不用麻烦了,传一个确定在工作的设备图片就可以了,方便 ...

后期会公布测试视频,请关注。

个人认为有必要,大家睁只眼闭只眼就过去了,要是那个再上回头条,恐怕穿越机都没得玩,全部去买玩具玩,不过要不就可控炸鸡要不就让其返航吧,冲下去炸到东西和人赔不起,还要考虑魔友买装备不容易,批评教育为主吧,间谍就现场枪毙分装备去吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
biggeris 发表于 2015-8-4 12:40
传个工作图片之类的,别打嘴炮啊。

姓名地址就不用麻烦了,传一个确定在工作的设备图片就可以了,方便 ...

兄弟,别折腾了,他就是JC。

远走高飞 发表于 2015-8-3 21:34
不应该拿统治阶级的工具做这里的配图,有违5IMX的精髓。我要是知道你在我身边飞,我会第一个干扰你!呵呵。 ...

欢迎欢迎,你又算什么玩意!上哪找的配图?你调4000以上 5800我看下!你懂我的主题是什么意思不?请间谍滚粗!

灰原雪 发表于 2015-8-7 02:59
个人认为有必要,大家睁只眼闭只眼就过去了,要是那个再上回头条,恐怕穿越机都没得玩,全部去买玩具玩,不 ...

针对的就是非法不正常的无人机,比如:J事设施、机场、或临时重要的安保现场,你说你拿飞机飞去干嘛?

穿越机的话干扰不到,接收机与发射机很近,信号的场强很高,高度底,这种真干扰,除非就在你旁边。

那些不管不顾的流氓无人机是该管的时候了,不然大家都不用飞了。
wangweiabm 发表于 2015-8-8 11:53
那些不管不顾的流氓无人机是该管的时候了,不然大家都不用飞了。

谢谢支持!

坛子里高手多了。。。。。你太高调了。这个小玩具你自己搞搞就是了。在公众场合就不要提及了。相信你们领导也不喜欢你在这招摇过市。