5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: BEN-G

请教450pro布线

Hawk208 发表于 2015-8-5 09:19
升降舵机的线从侧板边上的小洞走,但是要做好信号线的保护。。

这还是在假组中,舵机都还没上螺丝,如果线在侧边那小孔出可能舵机线会顶住侧板,上螺丝时会压死舵机线!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
装起来,飞几个起落,你就是惊喜的发现天线变细了  ,接收机最好是直接贴在侧板外面,一般带了头罩炸鸡都不会有事的....
lijikun 发表于 2015-8-5 09:42
请问 楼主你配的电机齿和大盘齿都是多少齿的?

大齿是飞越450pro原装件,忘记了多少,电机是花牌!晚上再复你
BEN-G 发表于 2015-8-5 12:10
对!让工业美感一览无遗,所以走内线要维护的话折块侧板也不算太难!

电批必备

把主轴固定坐换成分体的,这样换舵机臂就很方便了,修什么的基本不用拆侧板
铁翼雄心 发表于 2015-8-5 12:46
把主轴固定坐换成分体的,这样换舵机臂就很方便了,修什么的基本不用拆侧板

我在一个台湾模型论坛看过一则亚托450pro的组装帖,里面介绍的就是可分体的舵机座,其实这个就是针对pro机身的设计,不用拆侧板,但这是飞越改了这种一体式的还是V2改了?
苦练中 发表于 2015-8-5 12:29
电批必备

不用,劳斯莱斯级的作品必须要全手工打造
BEN-G 发表于 2015-8-5 12:52
我在一个台湾模型论坛看过一则亚托450pro的组装帖,里面介绍的就是可分体的舵机座,其实这个就是针对pro ...

我用的是7075的
也想飞好 发表于 2015-8-5 10:00
电机和电调连接插头放在机身里是好看,但是将来调机时插拔会比较费劲吧!

其实也不难,只要把电池板的4颗螺丝卸下,取下电池板就可以了!
wanchuan 发表于 2015-8-5 10:22
还是不够精简

能介绍下经验吗?再好能上个图来让大家可以互相交流学习!
126P 发表于 2015-8-5 10:22
接收机去皮好点,我的是6110很小,天线也短,放机身内刚好。450pro机身窄,要做到完美安装费劲。我算是首批 ...

我也不告诉你,我已经知道你的爱机是北京老王装的了!兄弟你的提议不错!把接收去皮又可减重又可减体积,但我要再买过一个副厂接收才行,这个原装的7008不舍得拆
Hawk208 发表于 2015-8-5 10:54
JK这个货还是很NB的,设计的飞机基本都是经典。
只可惜好东西都让** 日了。。

向兄弟你学习,这几天一直在翻阅你装雷虎电龙的帖子,你对每一个安装步骤都一丝不苟,装出来的不单是一台直升机,更是一个艺术品
xbp22 发表于 2015-8-5 12:11
我飞机朋友就这样走线的

欢迎来图展示,大家互相学习交流
zxleike 发表于 2015-8-5 12:17
装起来,飞几个起落,你就是惊喜的发现天线变细了  ,接收机最好是直接贴在侧板外面,一般带了头罩 ...

感谢兄弟提醒,我如果将接收放在机身里的话,我会将天线从侧板的孔里引出,再在侧板成90度角固定贴好,未知可行?
shukang216 发表于 2015-8-5 09:24
努力

感谢鼓励支持!
铁翼雄心 发表于 2015-8-5 12:56
我用的是7075的

如果不影响飞行的话我想暂时就这样的处理,如果要升级我会先考虑双尾推和带压力轴承的尾桨夹!还是感谢兄弟你给我宝贵意见
和楼主类似的布线与配置,感觉电调线好长就把电机和电调直接焊接了,不知道这样妥不妥
陕AMV587 发表于 2015-8-5 18:05
和楼主类似的布线与配置,感觉电调线好长就把电机和电调直接焊接了,不知道这样妥不妥

按这种安装方法,原装的电调线和电机线确实比较长,我打算落实电装走线后就将电调线剪短,还是焊上香蕉插,因为还是考虑到以后维护。
俺走外线。。。。
Nicolasjo 发表于 2015-8-5 19:10
俺走外线。。。。

走外线方便维护检修!可以的话上图方便大家交流学习