5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 深蓝冰刃

CC3D油门的cruisecontrol谁懂?因为这个惨炸

深蓝冰刃 发表于 2015-8-12 10:42
并不是控制不了 而是明显的前后摆动 点头那种  论坛里面见别的飞友用默认参数飞CC3D也出现这种问题  拍摄 ...

那就是PID没调好,慢慢调吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

深蓝冰刃 发表于 2015-8-10 18:04
需要视频的话  晚上回去上  用小蚁录的  模型小蚁都摔飞掉了

我想说谁见过战斗机做高机动动作训练时会把副油箱挂上,测试新的不熟悉的飞行模式就像练习翻滚,如果改动不太大是否应该先去掉其他装置以最简化配置试飞,这样风险会不会小些

我感觉楼主已经对CC3D很了解了, 多分享经验,谢谢
oakli 发表于 2015-8-12 11:32
我想说谁见过战斗机做高机动动作训练时会把副油箱挂上,测试新的不熟悉的飞行模式就像练习翻滚,如果改动 ...

哥们的比喻和说法都非常的赞同
我是之前没惨炸过 太自信了  以为自己没乱改 就改了点“以为自己懂了”的东西 不会有事  

太天真呀

高鼻子 发表于 2015-8-12 14:54
我感觉楼主已经对CC3D很了解了, 多分享经验,谢谢

实话实说   现在CC3D的自稳飞行可以说刚入门

对于参数调整 PID  手动模式 等等 还是两眼一抹黑

慢慢摸索吧  有心得我会发帖的~

深蓝冰刃 发表于 2015-8-12 20:38
哥们的比喻和说法都非常的赞同
我是之前没惨炸过 太自信了  以为自己没乱改 就改了点“以为自己懂了”的 ...

大家都一样,刚玩那阵子胆子儿挺大玩得挺嗨,后来炸过,甚至丢过,越玩越胆小了,美其名曰:安全意识增强了

深蓝冰刃 发表于 2015-8-12 20:39
实话实说   现在CC3D的自稳飞行可以说刚入门

对于参数调整 PID  手动模式 等等 还是两眼一抹黑

碰巧我的250直升机是用这个推力模式进行翻滚的,你参考我直升机的设置,在我的帖子里。