5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 垄上田

水上英豪女 (●'◡'●)

小瓶子 发表于 2015-8-14 10:29
楼主哪来这么多视频啊?好多都是你发的~

自是来有来处,天机呀-------- 437部!祝愉悦欣赏!                 

欢迎继续阅读楼主其他信息

垄上田 发表于 2015-8-14 00:15
哇塞!    芥末快就养出习惯啦,俺成功上传的转发视频413 部你都看过啦       细水长流着点 ...

头像被屏蔽
恒星航 发表于 2015-8-15 09:46
呵呵 当年的列兵 现在的中将升级真快

------敢问阁下是哪位前辈呀? 又重整上阵了吗          其实俺若一直在《Xiaoleier 》里的话,早可以是五星上将咯             
头像被屏蔽
恒星航 发表于 2015-8-17 08:50
没  就一商家  三国模型没有人气了  跑这里来了 呵呵 -

真能忽悠啊----- 现在回看一下你那句话“从列兵 -----升级真快啊”,其实你的话没问题,哪位将军不是从列兵到“酱瓜”的呢      倒是俺自个歪想了   

看看心情舒畅呀
ship123 发表于 2015-8-17 17:48
看看心情舒畅呀

头像被屏蔽
恒星航 发表于 2015-8-18 10:34
每次你都带表情  你回复的不累呀  当年我过来这里的时候你在这里 等级不高  现在你都这个等级了  感慨一 ...

看来真是不同的角度看事物会有完全不同的结论啊       嘿嘿----- 你若不坚持己见呢,就请试着换种角度看俺的大面积使用图像这件事                      顺祝新一轮生意开张大吉!   

头像被屏蔽