5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: mymtt

雷虎新款E550空机

x50能用这全包壳么..

欢迎继续阅读楼主其他信息

壳子漂亮啊,呵呵,好看
来自苹果客户端来自苹果客户端

一直欣赏不来雷虎的外观设计
chengpeng77 发表于 2015-8-25 23:59
一直欣赏不来雷虎的外观设计

如果你看懂了雷虎外观对应着性能的设计,你就懂得欣赏了。我指的是机身。。。

Hawk208 发表于 2015-9-3 13:44
如果你看懂了雷虎外观对应着性能的设计,你就懂得欣赏了。我指的是机身。。。

我说的是外观
来自苹果客户端来自苹果客户端

这个我承认,E820包括这台550的涂装都不好看
这台550,颜色选的很好,但挡风画的很差。反倒是E700的全包壳涂装比较好看。
直到现在,我认为最好看的还是原版SY12的头罩。

淘宝搜了一圈也没见到,楼主在哪里看到的
yigle 发表于 2015-9-4 10:33
淘宝搜了一圈也没见到,楼主在哪里看到的

现在阅兵期间 全淘宝不许卖飞机 明天就好了

Hawk208 发表于 2015-8-16 01:02
雷虎的东西,按套路出牌。所以不火吧。
我现在真的很想只飞雷虎,但配件问题让我很失望。。

我正想考虑雷虎550呢,配件很难买么,咨询一下

yigle 发表于 2015-9-5 20:56
我正想考虑雷虎550呢,配件很难买么,咨询一下

配件问题你还是问雷虎吧,我不是员工,不敢瞎说。。
据说有个雷虎天猫上有配件。然后HRP是雷虎北美总代,有配件。。

Hawk208 发表于 2015-9-3 14:03
这台550,颜色选的很好,但挡风画的很差。反倒是E700的全包 ...

我觉得雷虎的机头罩最舒服的是Raptor 90 G4或者是Raptor E720的黄色壳,红色其次。还有个是Raptor 90 3D那款,白色简约。

Hawk208 发表于 2015-9-6 10:26
配件问题你还是问雷虎吧,我不是员工,不敢瞎说。。
据说有个雷虎天猫上有配件。然后HRP是雷虎北美总代 ...

国内雷虎taobao配件还是可以的,不过北美HRP配件还行但有些还是不够,最大的问题是邮费好贵啊,没有之前towerhobbies便宜好,真不该换

Hawk208 发表于 2015-9-3 14:03
这台550,颜色选的很好,但挡风画的很差。反倒是E700的全包 ...

SY12的头罩,你说的是JR的仙女?

syzchinese 发表于 2015-9-6 23:16
SY12的头罩,你说的是JR的仙女?

最早的仙女EP的头罩。新出的也不好看了。
雷虎3桨E550的那款头罩(紫色)也还可以。
真心希望雷虎能保留G4,至少E820。雷虎毕竟需要一台Flagship,G4最合适。

Hawk208 发表于 2015-9-7 09:48
真心希望雷虎能保 ...

早期的仙女EP头罩没有看到过艾,损失了我。现在仙女90 C油动头罩不好看。不过想入手一个JR 仙女90 C。你推荐吗?
嗯,是的,我也很希望雷虎能保留Raptor 90 G4或者E720,哪怕E820在也可以的。到底是旗舰机型呢。
你说的E550是这款?这个头罩涂装很经典的,翼首龙家族都是这种得,好喜欢。其实很希望有一台Raptor 90 3D不过有了90 G4了,再购买一台的话总显得多余,但十分十分喜欢那个老款的机体结构。

Hawk208 发表于 2015-9-7 09:48
真心希望雷虎能保 ...

今天我从下面那个网站囤了3副Edge 693mm。是原来一半的价格;晚上也可以用,不过我就白天玩。
http://www.rchelicopterblades.net/collections/all
如果订的3副好的情况,继续囤点。

如果这款机器消失的话,那就对雷虎真的没盼头了

喜欢G4/E720的flybar版本,无奈居无定所,不敢造次一台700级飞机

小狼的尾巴 发表于 2015-9-7 21:25
如果这款机器消失的话,那就对雷虎真的没盼头了

喜欢G4/E720的flybar版本,无奈居无定所,不敢 ...

这款已经消失了,配件会限量供应3年。E820也一样。
按照雷虎的公告,现在还在线上的直升机只剩下E360, E550, 和E700了。
所以飞G4的童鞋没事不要造次。 我的G4砍坏尾管后就基本不用飞了。

syzchinese 发表于 2015-9-7 12:49
早期的仙女EP头罩没有看到过艾,损失了我。现在仙女90 C油动头罩不好看。不过想入手一个JR 仙女90 C。你 ...

90 3D和JR的90C如果是收藏还行,买来飞就最好不要了。 90 3D的结构很老了, 还是90度的HPM没有办法改FBL。铝制侧板也偏重。
雷虎的很多东西都慢,X50大概是11年左右出来的,G4大概是12年初。 以前的30,50,90无一例外是HDM结构。
早在08/09年的时候,在600~700级的CCPM就开始兴起了。其实雷虎抓空了两个机会,一个是450。E325的出现太早,那时小容量的电池,小无刷动力不够。
加上E325的价格,在国内根本就没有起来。 然后第二就是E550和E620,最早的550,600电机。电池又成了短板(我记得好像最开始是用A123的)
而某XX牌就是这个时候起家的。。。。