5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: onionismine

结合最近无人机动态,希望DJI能出相应的方案!

就和开车一样,能人人开吗?基本的都不会拿着飞机飞能不出事吗?希望大J好好考虑,到时大J卖不出去了就爽了,自己整自己

欢迎继续阅读楼主其他信息

zhi1998 发表于 2015-8-26 11:02
出发点是好的  但是执行起来有难度啊  DJI无法审核 客户是新手还是老手啊
就像卖菜刀的  商家也没法判断  ...

刀的也很恰当,不过毕竟现在高科技了 有些还是能限制的,所以我有了这样的想法 等同于自觉的考个飞行驾照

wangsair 发表于 2015-8-21 22:47
国外都是可以先买车再慢慢考驾照的,只要边上有会开的人,其次,我国有驾照的人都会开车吗?我也深表怀疑 ...

我们国家虽然有不少不足之处,现在很多人也都会指出!但是不要动不动就国外怎么样,不代表国外的一切都是对的,不能盲目崇洋媚外!

这个问题全在买飞行器的个人素质,素质低的人你再限制也没用。美国几乎人人有枪,也没见乱到什么程度。
毛手 发表于 2015-9-1 16:02
这个问题全在买飞行器的个人素质,素质低的人你再限制也没用。美国几乎人人有枪,也没见乱到什么程度。

是啊,主要国人土豪多,都买超跑彪 不差钱,哎

楼主的想法是好的 只是描述上 与大家所想的有所差别! 不要去误解他人的好意 楼主也是为了大家能够更好的飞行
很多新人买了飞机 确实是害人!对航空知识不了解不说,对飞机的基本知识都不懂!
拿台无人机 上手就飞 不是作死么?
砸坏了机器 事小,钱可以解决,砸到了人 这就成了一个话题!以前玩无人机 别人会觉得你高大上.
以后玩无人机 别人会用鄙视的眼神看你,为什么? 就因为无人机在太多的新手手里出问题,炸机云云.
每个人都可以拥有无人机,都可以成为航模航拍界的一份子,既然加入的这个大家庭,就要学会融入,学习.
知道什么可以干 什么不可以干.老鸟可以多带带新手 教教新手,新手也放下自己所谓"豪门"的身段来学习.
不因为你多有钱 而你玩无人机就多牛逼,人与人交往 还是在于一个态度!
tyth112 发表于 2015-9-1 21:45
楼主的想法是好的 只是描述上 与大家所想的有所差别! 不要去误解他人的好意 楼主也是为了大家能够更好的飞 ...

说的很好,其实就是个态度,商业化太浓,就可能出问题