5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: leyefe

上海浦东机场安检不让精灵电池带上机 大家注意了

欢迎继续阅读楼主其他信息

不知为什么。总觉得将来会不让带。
我从广州出国也是有时可以有时不可以。安检素质不一,标准也不一。
大家出行最好还是别带来 最近飞机上根本不让带 上海2家机场都不准带 连充电包都不许超过2个 马的蛋吧 在下去 要航拍的就在家门口吧 什么旅游飞机的想都别想 国内就是JB规定多  现在我出去想带都不行 买了只好放着 家门口玩精灵和人家放风筝差不多  但是现在国家又出JB规定要靠证  我只能说 CTM的个B 去死吧 国人什么都不可以
leyefe 发表于 2015-9-6 13:24
大家出行最好还是别带来 最近飞机上根本不让带 上海2家机场都不准带 连充电包都不许超过2个 马的蛋吧 在下 ...

本来还想出去旅游带呢!精灵好像不用考证啊,艹!
来自安卓客户端来自安卓客户端
小黄人 发表于 2015-9-7 07:34
本来还想出去旅游带呢!精灵好像不用考证啊,艹!

要考证的 GCD就是什么都不 可以 什么都要安全 怕我们百姓什么都 不知道 艹

为9.3规定的吧
leyefe 发表于 2015-9-7 21:55
要考证的 GCD就是什么都不 可以 什么都要安全 怕我们百姓什么都 不知道 艹

视距外飞行都要持证