5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: lemon铭

请教f450起飞重量.续航时间和飞控感度问题

smallocean0080 发表于 2015-9-1 01:33
电调含有BEC功能的话,信号线是3根线,如果不含BEC功能,就是2根线(中间少一根线),BEC能提供5V电压给 ...

共3条线,一红一黑焊在底板上,一条线接在飞控上

欢迎继续阅读楼主其他信息

帆斗星GOGOGO 发表于 2015-9-1 04:12
共3条线,一红一黑焊在底板上,一条线接在飞控上

不,一红一黑是电源线,接飞控那根才是信号线,信号线有几根电线组成?
来自苹果客户端来自苹果客户端
smallocean0080 发表于 2015-9-1 07:38
不,一红一黑是电源线,接飞控那根才是信号线,信号线有几根电线组成?

就1个了
来自安卓客户端来自安卓客户端
帆斗星GOGOGO 发表于 2015-9-1 10:21
就1个了

扶额。。。拜托你看下它是由几根线组成的
smallocean0080 发表于 2015-9-1 10:47

能教我一下怎么怎么校准好盈电调吗
帆斗星GOGOGO 发表于 2015-9-2 16:27
能教我一下怎么怎么校准好盈电调吗

qq  175048772
smallocean0080 发表于 2015-9-2 20:45
qq  175048772

谢谢 找到视频了 QQ也加了 谢谢
smallocean0080 发表于 2015-9-1 10:47

同问,两根线的怎么校准?也准备入lite飞控
昨日一去不复返 发表于 2015-9-10 16:36
同问,两根线的怎么校准?也准备入lite飞控

绕过飞控直接用接收机校准,两根线的电调你就把naza lite的电流电压计拔下来接到接收机的空余通道,可以当5v的bec用

smallocean0080 发表于 2015-9-10 17:37
绕过飞控直接用接收机校准,两根线的电调你就把naza lite的电流电压计拔下来接到接收机的空余通道,可以 ...

接到接收机任意一个通道都可以?
smallocean0080 发表于 2015-9-10 17:37
绕过飞控直接用接收机校准,两根线的电调你就把naza lite的电流电压计拔下来接到接收机的空余通道,可以 ...

还有,请教一下,450机架想玩航拍带两轴云台要用多大电机啊?显示屏用鹰眼锐视的话,里面带dvr,那是不是就不用挂狗,直接用索尼700线摄像头行不行?
昨日一去不复返 发表于 2015-9-10 17:50
还有,请教一下,450机架想玩航拍带两轴云台要用多大电机啊?显示屏用鹰眼锐视的话,里面带dvr,那是不是 ...

dvr是接收端录像,民用图传最大分辨率是500*400左右,也就是说你录出来的画面惨不忍睹,而且会连osd一起录下来,所以还是挂个狗在机上直录比较好
昨日一去不复返 发表于 2015-9-10 17:47
接到接收机任意一个通道都可以?

一般遥控器都是第三通道是油门,所以电调接3通道,bec随便接
昨日一去不复返 发表于 2015-9-10 17:50
还有,请教一下,450机架想玩航拍带两轴云台要用多大电机啊?显示屏用鹰眼锐视的话,里面带dvr,那是不是 ...

450带云台最好当然是2216啦,当然2213和2214也行,就是飞起来感觉肉一点,kv最好选800到900,可以上1147浆,比较省电
smallocean0080 发表于 2015-9-10 18:32
dvr是接收端录像,民用图传最大分辨率是500*400左右,也就是说你录出来的画面惨不忍睹,而且会连osd一起 ...

X宝哪家的山狗3靠谱点啊?
昨日一去不复返 发表于 2015-9-10 23:53
X宝哪家的山狗3靠谱点啊?

差不多,个人比较推荐808,轻,效果好体积小,就是贵电
smallocean0080 发表于 2015-9-11 00:02
差不多,个人比较推荐808,轻,效果好体积小,就是贵电

我有一个行车记录仪和808差不多,1080p的,自带的电池充满能录制10分钟左右,数据接口是B型5Pin的这种接口怎么连接供电和连接Osd啊?
昨日一去不复返 发表于 2015-9-11 08:13
我有一个行车记录仪和808差不多,1080p的,自带的电池充满能录制10分钟左右,数据接口是B型5Pin的这种接 ...

B形口?不会是打印机那种吧?
你发个图来看看。
里面应该是3根或者5根线,要找到视频信号线不难,难点是电源线,一旦接错摄像头就烧了

smallocean0080 发表于 2015-9-11 10:17
B形口?不会是打印机那种吧?
你发个图来看看。
里面应该是3根或者5根线,要找到视频信号线不难,难点 ...

就以前MP4的那种接口

昨日一去不复返 发表于 2015-9-11 10:19
就以前MP4的那种接口

淘宝商品:808相机 AV线 视频线 USB转AV 输出线 供电输入 FPV http://b.mashort.cn/S.ZcLFBH?sm=ee4d78 (