5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: hm530112

~~~摄像头,你还相信一分钱一分货?~~~

这种摄像头不需要买贵的,用来炸的东西

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
真呢板扎 发表于 2015-8-27 08:51
直接买散件来自己装,更便宜

我师傅亲临指导,感谢。40块钱的买来就是散件,自己装镜头。以后你要多教教我,又走弯路了

水国大兵II 发表于 2015-8-27 00:47
楼主 求贴片晶振板的关键字

买的时候问清楚就可以了,有的同品牌同规格的批次不同晶振也不同。图中这个就是方晶振。买时留意。

来自安卓客户端来自安卓客户端
很好的经验分享!
hm530112 发表于 2015-8-27 10:17
买的时候问清楚就可以了,有的同品牌同规格的批次不同晶振也不同。图中这个就是方晶振。买时留意。

多谢(凑足多少个字数才能行)

楼主好人,自己会了不忘大家,你的美光CMOS用着干扰条纹有没有,我是用SONY CMOS特别多,CCD没问题,另外我感觉CMOS的画面没有CCD的清晰、靓丽,对光飞行时画面都要发暗,你对比使用的情况如何?
bxgwd0904 发表于 2015-8-27 09:12
清晰度从高到低排列可以参照如下:↓
1/4 SHARP CCD  =  420 TVL
1/3 SONY CCD    =  420 TVL

看来你也和我一样研究过···
补充以下,同样的4140 673方案,有的厂家板子用料十足,有的就偷工减料。。。
特别是晶振,好的厂家(比如大华监控)用的是贴片式晶振; 而淘宝很多用的是柱形晶振。

sandrafish 发表于 2015-8-27 15:20
看来你也和我一样研究过···
补充以下,同样的4140 673方案,有的厂家板子用料十足,有的就偷工减料。 ...

学习了

liujiang168 发表于 2015-8-27 14:30
楼主好人,自己会了不忘大家,你的美光CMOS用着干扰条纹有没有,我是用SONY CMOS特别多,CCD没问题,另外我 ...

我用着一切正常,没有干扰条纹,在光线充足条件下感觉比索尼700还要舒服,镁光只在对着太阳飞的时候阴影处太暗。还有就是晚上用不了,加航灯都不行,亮的太亮,黑处全黑,索尼夜航感觉很好。
学习了
听说CCD的没有延迟CMOS有延迟是不?
5.8G图传并不是700线就到顶了。。有空你去试试SONY,1200TVL的,你就知道,700线的再好的都不够看。
hm530112 发表于 2015-8-27 17:19
我用着一切正常,没有干扰条纹,在光线充足条件下感觉比索尼700还要舒服,镁光只在对着太阳飞的时候阴影 ...

恩,了解,SONY CCD怕光线太足了,但还是有一定夜视能力的,谢谢楼主解惑
再就是始终想知道那个老外CHARPU好象,用的摄像头镜头挺大,效果一定很好,但不知是什么品牌或型号。

一百多块也差不了多少吧

表示一开始买的700线,坏了,买了个25块钱的,效果基本没差,一直用着。
感谢分享
liujiang168 发表于 2015-8-27 23:16
恩,了解,SONY CCD怕光线太足了,但还是有一定夜视能力的,谢谢楼主解惑
再就是始终想知道那个 ...

感觉咱两在几个帖子中观点都很相似,交个朋友,以后分享新东西、新花样、新数据可好
信步闲庭 发表于 2015-8-27 22:20
5.8G图传并不是700线就到顶了。。有空你去试试SONY,1200TVL的,你就知道,700线的再好的都不够看。

sony138+8520那个方案的?

记得那时候一个四块钱的厨房计时器,拿到航模店去卖,精灵专用留空计时器,然后卖40