5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 狂摸乱舞

“一键救机”真的有用吗

cloud104 发表于 2015-9-1 10:01
有前提就是无机械故障才行,飞多了一般也不会做不熟悉的动作,都是机械故障才炸鸡的。这东西适合不喜欢模拟 ...

正解,飞多了之后,一般不作一会炸,但是作的时候我相信三轴它反应不过来。
所谓作就是底,速度快,这样我不太相信三轴能救过来。
所以好东西还是然并卵的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

救机只是用来玩玩,该炸的还是要炸的。你想跑也跑不了
当炸机时,你在犹豫继续控制飞机回正,还是开救机功能时,飞机已经触地了!开救机那一下,反应也得练!
来自安卓客户端来自安卓客户端
cloud104 发表于 2015-9-1 10:01
有前提就是无机械故障才行,飞多了一般也不会做不熟悉的动作,都是机械故障才炸鸡的。这东西适合不喜欢模拟 ...

赞同、飞到后面 其实很少是因为技术问题炸鸡  大多数都是因为机械事故造成炸鸡     机械出问题 一键救机再牛也没用

不必争论有没有用,有些人就是排斥新的东西,救机又不是在所有条件下都能救,只是多给了一个选择,某种情况下总会用的到。ikon/brain是第一个有救机的陀螺,去helifreak看看,已经很多人成功救机了。
个人觉得一键救机对有些情况来讲还是非常有用的。
没视频不知道效果
来自苹果客户端来自苹果客户端
bh1lne 发表于 2015-9-1 10:27
9机功能肯定是实用的。尤其适合新手首翻的时候 哈哈

Nicolasjo 发表于 2015-9-1 12:37
还有最好夏天飞的时候。。能够脱手悬停几秒功能,然后能腾出手拍蚊子。。。

elva 发表于 2015-9-1 16:56
不必争论有没有用,有些人就是排斥新的东西,救机又不是在所有条件下都能救,只是多给了一个选择,某种情况 ...

对,救机功能是有特定条件的。

sk720应该是最早有救机功能的吧

没用过。
有用肯定有用,不懂那些唱衰的,至少对新人来说在心理上可以让你放轻松些
来自苹果客户端来自苹果客户端
我昨天就炸了,天色暗了点,翻了下就不知道对头还是对尾了,错舵后就知道了机头方向了,高度也很高,要救也很简单,拉高螺距怎么都不会炸,但我那时呢,就真跟玩模拟器那样的感觉,炸就炸咯,然后就没去尽力,就看它插下去了,当时真的一点感觉都没有,我这是不是模拟器炸太多了后遗症啊
bh1lne 发表于 2015-9-1 10:27
9机功能肯定是实用的。尤其适合新手首翻的时候 哈哈

有 救机 功能,,只不过 软件 增加点代码,

其实 硬件成本 都是不变的。没必要 天价 吧?

还是 期待 200元 的 大K_Bar 把 定速功能搞 完美
然后再  增加  【救机】 功能 == 完美。。。

个人觉得用还是有用的,但是有没有宣传的那么神就不见得了
对于新手救机肯定有用,但是用习惯这个以后,很难再适应及时切熄火,
如果对于已经入门的人来说,只有在飞远看不清姿态的情况下是有用的,飞高点,这个一键救机和手动救机区别就不大了
前面有人也说了,救机是在确保飞机不出故障的情况下使用,对于中高手来说,很多炸鸡已经不是错舵原因了,大部分原因还是机械故障和飞得太低了,飞得太低,估计这个救机也没啥用

wapit 发表于 2015-9-1 09:29
我的720救机功能会平飘,是不是还得弄个GPS啊……

SK720 加香水瓶用户飘过

地板功能开启后,飞机无论在什么姿态,下降到制定高度,会立刻变成正飞锁尾并进入定高定点悬停状态,锁尾方向为起飞时的方向。成功率不是百分之百,但是救几次也够本了

其中定高定点的稳定程度堪比四轴, 亲测480直升机在5级风左右的情况下 倾斜30°定点。

加拿大新出的GPS2 还带激光定高功能。。。。。

这么好的东西,在中国居然就搞砸了。。。。 替之惋惜!

路过
有用