5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: x457515817

[3D机/KT机] 天翼15E电池配置?

格: 1300mAH 35C 3S1P-E
容量:1300mAh
电压:11.1V
倍率:持续35C .50C峰值.
单体内阻小于:5毫欧
尺寸:23*34*80(MM)
重量:125克
适用类型:涵道  固定翼等!!
1500MAH数据
规格: 1500mAH 35C 3S1P-E
容量:1500mAh
电压:11.1V
倍率:持续35C .50C峰值.
单体内阻小于:4毫欧
尺寸:27*34*80(MM)
重量:145克
适用类型:涵道  固定翼等!!
还非得抬抬杠么 我的花牌35c1500的 刚才测了下 140g  1300的100g?

欢迎继续阅读楼主其他信息

俺用1500 MA 40C 飞ing......!
风王子 发表于 2015-9-6 19:24
格: 1300mAH 35C 3S1P-E容量:1300mAh电压:11.1V倍率:持续35C .50C ...

我的1300电池108克

风王子 发表于 2015-9-6 19:24
格: 1300mAH 35C 3S1P-E容量:1300mAh电压:11.1V倍率:持续35C .50C ...

我用的不是花牌

x457515817 发表于 2015-9-6 01:40
幅翼舵机你用的什么型号请问,塑料的我感觉扭力不够

副翼舵机我用银燕9克塑料齿和12克金属齿的,两者扭力一样大,速度也一样,给15E够用了。只不过塑料齿的容易扫齿而已。扭力不够是一方面,但是舵机摇臂和舵面摇臂两者长度的选择、舵面铰链的阻力、甚至偏细的拉杆都会影响实际扭力的发挥。
x457515817 发表于 2015-9-2 12:04
请问你是用的什么电机可以上4s电池

双天 XM2838EA-5 810KV

大家都用什么电池啊?
来自苹果客户端来自苹果客户端
只有1500ma电,轻点肯定会好飞点
来自苹果客户端来自苹果客户端
路过围观。
1300的3s刚好,太大电池木板撑不住
来自安卓客户端来自安卓客户端
x457515817 发表于 2015-9-2 19:43
请问需要自己调下拉和右拉角么

出厂标配,不用动
来自安卓客户端来自安卓客户端
我用1300的飞过,时间超不过3分钟,不满意。改用2200的了。