5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: bassam

【实况转播0928更新】3d打印全碳纤200轴距穿越小钢炮

外形不错

欢迎继续阅读楼主其他信息

什么打印机?
来自苹果客户端来自苹果客户端
封闭舱体会不会影响图传散热呢?
应该叫混碳材料。。田宫的部分车架就是混碳材质。。以前有台TA05被别克压过去。。竟然完好。。继续操。。
ubq的机架,180和200都有,我用PLA打印的5MM,密度50%,硬度绝对强,唯一担心不耐热…同楼主,外观党,喜欢全封闭外壳~

neohack 发表于 2015-9-24 08:04
应该叫混碳材料。。田宫的部分车架就是混碳材质。。以前有台TA05被别克压过去。。竟然完好。。继续操。。

是这意思,混碳,兄弟专业!

lxvii 发表于 2015-9-24 09:04
ubq的机架,180和200都有,我用PLA打印的5MM,密度50%,硬度绝对强,唯一担心不耐热…同楼主,外观党,喜欢 ...

180只能用4寸桨,图传散热应该问题不大,等我装机确定图传位置后外壳上开几个散热孔或者装微型风扇

lxvii 发表于 2015-9-24 09:04
ubq的机架,180和200都有,我用PLA打印的5MM,密度50%,硬度绝对强,唯一担心不耐热…同楼主,外观党,喜欢 ...

pla要格外注意散热,基本50度以上就开始变形,之前机架图传和ubec位置直接鼓包了

头像被屏蔽
基本装的差不多了,图传模块焊盘太小让我弄坏了,等新模块到了替换下就可以试飞了