5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 琛琛

昨天大疆返修的精灵2回来了!

skypup 发表于 2015-9-30 13:31
刚才写了一个长长的回复,一点击回复,没了。

上图片吧,无人机系统是很精密的东西,万一出事 ...

我提醒里面能看到你之前的留言,帖子里看不到!
我怕机器本来没什么事,结果让他们弄出事来了!
那我继续反回去给她们修!?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
20楼触目惊心啊
琛琛 发表于 2015-9-30 13:36
我提醒里面能看到你之前的留言,帖子里看不到!
我怕机器本来没什么事,结果让他们弄出事来了!
那我继续 ...

关注楼主的返修进度。
看一看 DJI 经过这一次事件后,又有所谓的 CEO 发言,会不会改善售后对待用户的态度。
楼主加油!

就是楼主这种人搞得售后那么贵,大家一起来揍一顿!
星辰璀璨 发表于 2015-9-29 11:11
等你过保修就该换了

所言甚是

琛琛 发表于 2015-9-29 12:47
我在保修期内,就给让他们修修看,结果,,,,。。

运费来回要100了,电机也就100一个,保修期内坑不了你钱,就坑点快递费吧,支持下快递兄弟,等你保修一过,好戏才正式开场
来自安卓客户端来自安卓客户端
大疆有必要冒着你发帖吐槽的风险省那几十块成本的电机?不要太想当然行么。。
哈哈,寄回一台 问题件东拼西凑的机子给你 ,你也无话可说。
洗洗睡吧,支持再寄回吧。看看售后还能搞出什么奇葩事情来。
chinamabin 发表于 2015-9-30 13:27
运气不错,没给你搞坏其他的零件,幸亏是个有良知的售后接的你的飞机.

这回复!好想打人啊~哈哈哈~~~还好我不是DJI用户.我靠!看着都来气!这说词一套一套的!我去~不解气啊!