5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: victorylide

新人求助:qav250用多大容量的电池适合?

victorylide 发表于 2015-10-4 06:06
我的是天六,没这功能,谢谢你

弄个手机计时啊,或者换个,天7也不贵啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
傻小子↑ 发表于 2015-10-4 07:58
弄个手机计时啊,或者换个,天7也不贵啊

嗯,3q
最后你也会像10楼一样,BB响根本没必要,徒增重量。我是1300-2200都有,自己飞两次时间就有数了。
楼主不是飞机装的有问题就是电池有问题,我的280不加图传设备,2200电池3.7V报警,十多分钟无压力
jiang5231 发表于 2015-10-4 15:40
楼主不是飞机装的有问题就是电池有问题,我的280不加图传设备,2200电池3.7V报警,十多分钟无压力

你什么电池?我觉得装机不会有啥问题吧,可能我的电调耗电量大些,杂牌子的……
victorylide 发表于 2015-10-4 16:12
你什么电池?我觉得装机不会有啥问题吧,可能我的电调耗电量大些,杂牌子的……

我用的格氏的,可能是比一般的牌子好一点点,但也不至于差一倍呀。我280不带图传摄像头不带电池300g,楼主飞机多重?

jiang5231 发表于 2015-10-4 16:17
我用的格氏的,可能是比一般的牌子好一点点,但也不至于差一倍呀。我280不带图传摄像头不带电池300g,楼 ...

我新手,玻纤的机架,不带电池400g吧,可能这就是原因了!
victorylide 发表于 2015-10-4 16:12

还有我电机银燕1806,桨乾丰5030,要是楼主2204,六寸桨,飞的暴力点可能时间会少很多吧,我也新手不太懂
jiang5231 发表于 2015-10-4 16:20
还有我电机银燕1806,桨乾丰5030,要是楼主2204,六寸桨,飞的暴力点可能时间会少很多吧,我也新手不太懂 ...

我mt2204,5030桨,新手很温柔的
victorylide 发表于 2015-10-4 16:20
我新手,玻纤的机架,不带电池400g吧,可能这就是原因了!

问题应该就在这了,我的是纯碳的,重量多了三分之一,相当可怕呀。建议装机线能短就短,香蕉头啥的都不用,直接焊死,尽量减重。我就论坛上看前辈们装机贴学的,大神们为了减重把飞控插针都拔了,信号线直接焊上,真是强悍
jiang5231 发表于 2015-10-4 16:26
问题应该就在这了,我的是纯碳的,重量多了三分之一,相当可怕呀。建议装机线能短就短,香蕉头啥 ...

有理!目前已经直接焊接电调和电机了,不过电调线还是有点长!没有分线板了!我再考虑下什么可以减重!谢谢
我的飞机上线一网一网滴,我又舍不得剪短。飞机重的很。。。
落叶无痕 发表于 2015-10-4 17:00
我的飞机上线一网一网滴,我又舍不得剪短。飞机重的很。。。

是啊,总想着如果剪了以后短了还得接
2200  设置3.5报警
来自安卓客户端来自安卓客户端
我们全是1500的
wrfmy 发表于 2015-10-4 22:48
我们全是1500的

那敢问1500的能飞多长时间啊,重量多少
victorylide 发表于 2015-10-4 06:06
我的是天六,没这功能,谢谢你

自己挂个秒表或带手表
2200,25C最合适,大概4分钟左右,550克

如果载重加大可以考虑1500左右的电池,反正也就是多换几块而已,保证灵活性是关键。看你的重量了,600以内都用2200的
kikixp 发表于 2015-10-5 08:43
2200,25C最合适,大概4分钟左右,550克

如果载重加大可以考虑1500左右的电池,反正也就是多换几块而已, ...

你的时间和我的差不多吖,讲的很清楚,十分感谢
炫烽 发表于 2015-10-5 06:26
自己挂个秒表或带手表

感谢你的分享