5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 垄上田

独孤旅程 ( ̄_, ̄ )

垄上田 发表于 2015-10-19 18:59
没错!  可那毕竟只是过程,难道车主的终极目的不是经自己装配,改装后的车 ...

恩,是啊,组装好的车能有完美的状态和性能才是玩车人想看到的。心里有满足感

欢迎继续阅读楼主其他信息

zjyshr 发表于 2015-10-19 23:30
灭蚊片是不是就是灭蚊香?烟好像不大,用舞台的发烟片不知道行不行。楼主的好像不错不知道用的什么?

不是蚊香,你淘宝搜 灭蚊片 白色的像硬币那么大,点燃烟挺浓的,小时候见过,烟刺激性大用的少 不过挺便宜的 淘宝有卖坦克发烟器的不过烟不大
垄上田 发表于 2015-10-20 00:33
通常伟大的发明都来自于异想天开       俺赶脚到了你的 “异想天开”   ...

我还想过点跟香烟插烟囱里
冷宇轩 发表于 2015-10-20 06:37
恩,是啊,组装好的车能有完美的状态和性能才是玩车人想看到的。心里有满足感

虎啸而过 发表于 2015-10-20 12:46
我还想过点跟香烟插烟囱里

好极了!                               

虎啸而过 发表于 2015-10-20 12:45
不是蚊香,你淘宝搜 灭蚊片 白色的像硬币那么大,点燃烟挺浓的,小时候见过,烟刺激性大用的少 不过挺便 ...

谢!我去搜一下,坦克的冒烟波箱不行,我有一个,冒烟油在管道中冷凝。

嗯视频拍的不错!
邬溜溜 发表于 2015-11-3 01:25
嗯视频拍的不错!