5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

地平线130x已经降到880了 该不该入手呢

这机动力弱,bug多,配件贵,不如100s

欢迎继续阅读楼主其他信息

这飞机挺好,怎么降价了呢,加价卖学宝马多好,还升值呢,买的人更多!
说130动力弱的估计也是没玩过她的!弱弱问下!除开配件问题跟地平线其他机!有哪个厂家的250以下级别机子能超越她?
来自苹果客户端来自苹果客户端
GO不理 发表于 2015-10-30 06:36
说130动力弱的估计也是没玩过她的!弱弱问下!除开配件问题跟地平线其他机!有哪个厂家的250以下级别机子能 ...

模拟器里就有这货,一堆动力秒它的,100s,k120

鱼之乐2009 发表于 2015-10-30 09:08

模拟里的130和真机还是差很多的

真机稳多了

模拟里太贼了,不好控制,但是真机可不是这样的。

好像以下架。一共就三台。。。

睿智星 发表于 2015-10-30 09:25
模拟里的130和真机还是差很多的

真机稳多了

模拟器里的飞机还贼??不是搞笑吧哥哥

鱼之乐2009 发表于 2015-10-30 09:08

你是猴子请来的吧!拿模拟器来说!
GO不理 发表于 2015-10-30 23:46

飞过130x,原厂动力真心不咋地,180cfx,100s绝对完爆它,都玩过

谢绍聪 发表于 2015-10-30 23:55
飞过130x,原厂动力真心不咋地,180cfx,100s绝对完爆它,都玩过

奶的130能叫130么

是托死全家

最烦这论坛里一帮子用小号的托,好好的讨论地方,这帮孙子搞得乌烟瘴气,辩证能力差点的被这帮够ri的整的找不着方向,我在此郑重的骂一句,托们qnmlgb

模拟器都是尽量还原原作的呀,不然还叫什么模拟,你玩游戏机好了。动力小是事实。

鱼之乐2009 发表于 2015-10-30 22:55
模拟器里的飞机还贼??不是搞笑吧哥哥

谁搞笑就不知道了

模拟里的130贼多了,真机要稳好多倍。这是事实

模拟里很多小飞机都有问题,那个亚拓的150就有问题,默认的动力弱爆了。。。

除非手动改参数

睿智星 发表于 2015-10-31 08:39
谁搞笑就不知道了

模拟里的130贼多了,真机要稳好多倍。这是事实

我搞笑呗,萝卜白菜吧,我这是不太推荐大家880买个过时的舶来小鸡而已,当然了,你要是觉得这钱花的值,也不关谁的事。当我搞笑好了

后期相当贵,
端着880我有很多选择
不记得上面那个鱼叉叉是不是那个飞了模拟器就断定mcpx是6轴机的大神。。。就好飞程度而言,180以下,除了没飞过xk120,这个最好飞,现在的问题是,停产了。。。