5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: Free_D

APM随机抽动,请会看飞行日志LOG的朋友帮帮忙!附日志

napsterx 发表于 2015-11-5 01:56
换pixhawk吧。apm现在不再更新了。添加不了新的功能进去。悲剧。

如果要不断换,直接换大疆好了,换了pix也肯能有其他的问题啊,已经不断换到3号机了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

Free_D 发表于 2015-11-4 17:48
解锁,油门在起飞的临界位置,自稳原地不起飞,不动摇杆两三分钟。

看日志显示RCIN C1、C2、C4号通道 ...

RCin 波纹是有异常, 去借一套收发再排错看看,就知道是不是受到干扰.

停不住 发表于 2015-11-5 09:11
RCin 波纹是有异常, 去借一套收发再排错看看,就知道是不是受到干扰.

苦逼的是我身边没朋友玩航模的。
看C1C2C4的中立点相差不小,这个質量真不怎样,換个接收试试
坚持到解决问题!
Free_D 发表于 2015-11-5 16:53
坚持到解决问题!

支持你

我发现乐迪AT9 + R9D有跳驼!

我都是用AT9+APM,在干扰下都试过无故抽动!严重时连无头模式都乱方向,差点引致炸机,所以现在取消了所有恣态下的无头模式了!

同一地点,试过三百多米便失控,有时可直奔一千米!个人感觉AT9 抗干扰能力比较低!
cys2310753 发表于 2015-11-10 00:55
我都是用AT9+APM,在干扰下都试过无故抽动!严重时连无头模式都乱方向,差点引致炸机,所以现在取消了所有 ...

无头模式我是专门用一个通道控制的。

不懂帮顶