5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: yezack

精装210“穿越机”。自创分体式超强度机架

yezack 发表于 2015-11-9 08:41
穿越机的定义是什么? 轴距还是重量? 210轴距+430应该还在穿越机范围吧。 如果是gps和超声波...只是任性 ...

穿越机就是最大程度抛弃程序辅助裸飞
您这是运动轿车,穿越是专业赛车

欢迎继续阅读楼主其他信息

呵呵不太实用沉

210 穿越机应该 是怎样一个重量?
带1850mah的电池430克算沉吗?晒晒你的重量?

oeange 发表于 2015-11-12 00:05
穿越机就是最大程度抛弃程序辅助裸飞
您这是运动轿车,穿越是专业赛车

最大程度的定义真不好说,请问你用cc3d的加速度计吗?老玩家用kk的可是一直不用。naze调到自稳模式时并没有用上gps,这时候飞起来跟cc3d没什么不同,gps用了救急的,好比降落伞。况且楼主的jj上了这么多装备才400克,比很多穿越机都轻。需要暴力飞的时候一点不差。

最爱X4 发表于 2015-11-12 01:29
最大程度的定义真不好说,请问你用cc3d的加速度计吗?老玩家用kk的可是一直不用。naze调到自稳模式时并没 ...

gps 失控自动返回 救机 确实能 防飞丢,省下不少银子,飞起来顾虑也小了。 也就7、8克重量
最爱X4 发表于 2015-11-12 01:29
最大程度的定义真不好说,请问你用cc3d的加速度计吗?老玩家用kk的可是一直不用。naze调到自稳模式时并没 ...

不要飞太远、飞之前场地先仔细地次踩盘子,哪有这么容易丢的....
穿越普及起来也有一年了,也该是时候分出休闲型和作死派了

把gps超声波结合在一起能做到这样很不错,顶

好贴,对我等新人有帮助!

摄像头用肥鲨700/v2
来自安卓客户端来自安卓客户端