5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: ruoye24

尾旋翼 怎么调

kxl 发表于 2015-11-20 21:11
先假组,间隙调整好后才上胶,上胶用牙签。最好还要把螺丝、轴承、桨夹、大(小)桨配平,免得以后震动大还 ...

返工好几次  你说的太对了  得先假组看看才行   按说明书一步步来  发现被骗啦  最后尾管坐安不上去   还得拆侧板  疯啦  这说明书太坑啦  螺丝胶都上了  还得拆

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
LZ,还是好好学习下再玩500吧。我也是双11买的500L,但是我玩450好多年了,机器到手一直没装,前天开始装,今天才搞好去试飞了下,时间有点长,一是电子螺距仪来晚了,二是GPRO以前没用过,调试时要一点点熟悉。调整好了500L比450稳多了,感觉不错,就是没有蓝牙,GPRO外场调整要用电脑好麻烦。
catv 发表于 2015-11-23 22:46
LZ,还是好好学习下再玩500吧。我也是双11买的500L,但是我玩450好多年了,机器到手一直没装,前天开始装, ...

gpro  安装顺利吗    安装后死活连接不上  一看驱动不识别  换了好多系统  都不行    win8  64换到  win7  64~
来自苹果客户端来自苹果客户端
ruoye24 发表于 2015-11-24 20:54
gpro  安装顺利吗    安装后死活连接不上  一看驱动不识别  换了好多系统  都不行    win8  64换到  win7 ...

系统不能安装简易版的,必须是完全版

ruoye24 发表于 2015-11-24 20:54
gpro  安装顺利吗    安装后死活连接不上  一看驱动不识别  换了好多系统  都不行    win8  64换到  win7 ...

我用的WIN7很好装呀。你可以试着换个USB口试下

新手折腾500L 有点可怕啊 楼主慢慢来 调的时候注意安全 试飞最好有人带一下
学习了