5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 垄上田

意大利美不胜收的某处海岸线 (●'◡'●)

悄悄告诉你:俺一向Q是Q,模是模,不混杂滴        见谅哦                     

欢迎继续阅读楼主其他信息

垄上田 发表于 2015-11-30 22:49
悄悄告诉你:俺一向Q是Q,模是模,不混杂滴       见谅哦

微信

嘿!俺今日是否碰上个执拗的人啦   俺将要说的话你肯定不会信,所以俺不说了     见谅见谅     得罪得罪

垄上田 发表于 2015-11-30 23:10
嘿!俺今日是否碰上个执拗的人啦    俺将要说的话你肯定不会信,所以俺不说了    见谅见谅    得罪 ...

陌陌呢

垄上田 发表于 2015-11-30 23:10
嘿!俺今日是否碰上个执拗的人啦    俺将要说的话你肯定不会信,所以俺不说了    见谅见谅    得罪 ...

我执着吧,

米有    

再执着的在俺这里都不管用滴                     

垄上田 发表于 2015-11-30 23:58
再执着的在俺这里都不管用滴

放心,你以后会转发我的视频的,还会问我号呢
阿兴5233 发表于 2015-12-1 00:03
放心,你以后会转发我的视频的,还会问我号呢

有这样满满的自信是好事     若能见到你的好视频,若俺能转发,一定会转发滴   不过俺真心从没问过任何人的号          诚挚预祝大成!