5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 飞控王子

大数据调查,想问国内可以普通简单3D直机飞行能力以上的人估计有多少

魔菇力 发表于 2015-12-6 20:43
我以前一直以为小机贼所以难飞

小鸡确实贼,没大鸡稳定,但是飞大鸡心理压力大,很容易因为心理素质失误

欢迎继续阅读楼主其他信息

飞控王子 发表于 2015-12-6 19:05
主要考虑mini机心理压力小,相对会飞的更好一点

你想多了,小鸡比大机难飞

1万以上吧
全国加起来有没有2000~~?
飞控王子 发表于 2015-12-6 19:06
就是可以倒飞悬停,温柔翻滚几下,钟摆几下,动作不要求多精准优美,自旋翻等高难度动作不包括在内

这样的人就太多了 我就会。。
身边一个都没有,寂寞啊。模拟器大机稳到想睡觉
玩直机的, 飞个一两年, 想练的话这些动作基本都能练下来
照楼主的标准,简单3d的人太多太多,我也会,哈哈
表示这些动作用模拟器和小鸡两个月就学会了……
我觉得起码要正倒航线都会才算 悬停其实没难度的

简单3D的标准,应该是4位钟摆,自旋翻为基础吧。这2个动作应该算是3D入门动作我感觉。在北 京飞,我觉得能做到3D入门的,估计得有个百八十人吧至少。但是反倒航线飞的好的人并不多,自旋刷锅过的人就不多,自旋8字航线能飞的人更少之又少。
贵阳估计有十多二十个吧。
orpheuslv 发表于 2015-12-7 09:08
简单3D的标准,应该是4位钟摆,自旋翻为基础吧。这2个动作应该算是3D入门动作我感觉。在北 京飞,我觉得能 ...

自旋刷锅,自旋8字航线,恳请大师赐教,我至今不知道是怎么做到的,难道说是每转到一个面就赶紧修正一下,那反应得多快呀,尤其自悬较快的时候

老吴 发表于 2015-12-6 23:28
玩直机的, 飞个一两年, 想练的话这些动作基本都能练下来

是呀,就是想了解一下现在的圈子有多大

watercooling250 发表于 2015-12-7 00:23
表示这些动作用模拟器和小鸡两个月就学会了……
我觉得起码要正倒航线都会才算 悬停其实没难度的

是呀,就是想了解一下现在的圈子有多大

这么简单。稍微飞下直升机都会
飞控王子 发表于 2015-12-7 09:24
自旋刷锅,自旋8字航线,恳请大师赐教,我至今不知道是怎么做到的,难道说是每转到一个面就赶紧修正一下 ...

自旋刷锅,慢速,中速,高速修正都不一样。就像自旋悬停是一样的。慢速就是4面修,中速就2面修,高速就找拐点单面修。我也是菜鸟,直机飞的不多,能凑合算3D入门而已。自旋8字我自己还没搞定,哈哈,正向算是过了,正在练反向,练好了以后才能8字。

首先,基础调试、机械保养就是一大关,多少人都过不去
一般入魔一年以上倒飞旋停翻滚,摆钟几下都可以的吧。