5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 77521788

大型航拍宣传片

77521788 发表于 2015-12-13 21:43
早已习惯;不过我当是动力了,可以让我更加努力做得更好。

看了视频才知道原来是大名鼎鼎的李德。。。。。。久仰久仰~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
dgnc117 发表于 2015-12-13 21:46
看了视频才知道原来是大名鼎鼎的李德。。。。。。久仰久仰~~~

客气客气;你也来个意见吧;我喜欢意见和辩论。不过我平时都比较忙;事比较多;看我剪的这个视频就知道了;就是粗剪;省时间的作品;那有别人专业搞的;剪精剪细了;

77521788 发表于 2015-12-11 16:30
你还真猜对了;视频内容历时两年时间;从精灵2上狗3到悟到精灵3再到s1000+;这个过程就是从新手到老玩 ...

。   我拍了3D的。  还没上传呢。  要用VR眼镜才能看。  左右双屏的。

做视频我也是新手。

神风翼龙 发表于 2015-12-14 17:29
。   我拍了3D的。  还没上传呢。  要用VR眼镜才能看。  左右双屏的。

做视频我也是新手。

都玩到3d级别了;还新手;不太信;玩这个的谁会没有几个作品。拿出来亮亮吧。

楼主,是李德同志啊,怎么换了小号了。

求救啊!手机看不了视频呢
来自苹果客户端来自苹果客户端
赞赞赞!吸收点精华~
既然楼主想表现一下,我也来表现一下,历时两天的赛事拍的。就一台飞机两块电池,精灵3.楼主优先点评http://bbs.5imxbbs.com/bbs/forum ... ead&tid=1160372
xjinganglang 发表于 2015-12-16 11:25
楼主,是李德同志啊,怎么换了小号了。

做生意的打广告是必须的;在论坛上打广告会怎么样相信你懂的;这个回答你应该可以把心里的问号去掉了。
xjinganglang 发表于 2015-12-17 09:07
既然楼主想表现一下,我也来表现一下,历时两天的赛事拍的。就一台飞机两块电池,精灵3.楼主优先点评http:/ ...

拍得不错;这样的跟拍才有点难度;有特写有大景,拍摄风格跟我的有点像。

77521788 发表于 2015-12-17 11:33
做生意的打广告是必须的;在论坛上打广告会怎么样相信你懂的;这个回答你应该可以把心里的问号去掉了。 ...

呵呵,本人在2014年9月左右知道你的大名,那时候一个哥们用你改的精灵2电池。感觉还可以。现在你的名声怎样你自己清楚,还有看我你的拍摄视频,标题党,为了打广告也需要点良知吧。不是官方的谈何宣传片。自己拍着玩就是拍着玩。还有,剪辑的意义是去掉不好看,不完美的镜头,在我看来你的里面的视频大部分是废素材。配音什么的就像什么开着面包车的死机放着街边五块钱一百首拷过来的dj。剩下的不说了,本人最看不惯懂不懂就挂一个宣传片的称呼的视频。哥们,人家请你做宣传了吗?广告费给你了吗?

jiangsheng899 发表于 2015-12-12 00:57
航拍锦集可以。。要说宣传片,HEHE!

标题不来个大气醒目点的;怎么吸引群众看呢;那能半个多月十万的播放量呢。怎么明显你也没看出视频的目的。
77521788 发表于 2015-12-17 11:45
标题不来个大气醒目点的;怎么吸引群众看呢;那能半个多月十万的播放量呢。怎么明显你也没看出视频的目 ...

这样是视频能月破十万,是因为大众没有看过精品的航拍,这种只能在小县城电视台,或者根本也不算。而且你已经很完美的做了一次广告。继续忽悠吧。

xjinganglang 发表于 2015-12-17 11:40
呵呵,本人在2014年9月左右知道你的大名,那时候一个哥们用你改的精灵2电池。感觉还可以。现在你的名声怎 ...

看来做生意你真是太外行了;做我们这行的;做时间长了用户量多了;那会不遇到几个运气不好的,dji售后名声怎么样你懂的;做片子不一定要收别人的钱帮别人做的;视频这么明显是为自己做宣传的你也没看出。你看视频的的能力我算是服了;你意思是让我自己收自己宣传费用了。是不是有点hehe。
xjinganglang 发表于 2015-12-17 11:48
这样是视频能月破十万,是因为大众没有看过精品的航拍,这种只能在小县城电视台,或者根本也不算。而且你 ...

我这样的视频确实不怎么样,不过达到我想要的宣传效果就行了。你的得意作品也发个上来亮亮吧。
77521788 发表于 2015-12-17 11:54
看来做生意你真是太外行了;做我们这行的;做时间长了用户量多了;那会不遇到几个运气不好的,dji售后 ...

这幅嘴脸我也是服了。请问谁请你来做广西桂平的航拍宣传片的?宣传自己就宣传自己,请不要玷污广西桂平这个美丽的词语。别把自己的家乡搞臭了。我是广西人。

77521788 发表于 2015-12-17 11:57
我这样的视频确实不怎么样,不过达到我想要的宣传效果就行了。你的得意作品也发个上来亮亮吧。

没有得意的视频,水水的视频都比你得意的视频好。而且也没有必要再讨论下去了。铜臭味已经漫布你的全身,蔓延到这个论坛。既然你对自己的营销很厉害,你就自己活在你自己的圈子里面,不必来这个论坛里面发什么贴,炫耀一下什么的。每天看看你10万多的点击率做梦流口水就行了。

xjinganglang 发表于 2015-12-17 12:01
没有得意的视频,水水的视频都比你得意的视频好。而且也没有必要再讨论下去了。铜臭味已经漫布你的全身, ...

你水水的作品发上来亮亮啊;我也看看评论的播放量。必须要讨论下去;不然这帖就沉了。你说到铜味,这个东西谁都爱,但君子爱财取之有道;不贪不义之财就行。我看你意思你很是清高不喜欢钱;我觉得你不是实在人没讲实话。我们起早贪黑努力工作都是为了得到什么,追求财富有错吗;好像全世界的人都在努力拼命工作就是为了追求财富的目的。最后再贴几长这两天发到我们这里维修改装发来我们这里在路上的定单就有十几个客户。已发货的就不贴上来了;发来前先拍下1元检修费,留言备注好发来物品和发来原因。

呵呵,不需要解释,越解释越黑,各位看官是明白人
1、修人家东西,以次充好,偷天换柱,不义。
2、标题:大型航拍宣传片,什么新手航拍教程,误人子弟,不义。(问问你飞机得有多大型。)
3、看看你之前的回复,自己好好看看你的帖子,要脸的人得自己找裂缝钻进去了。
我没有清高,至少我不会这样不害臊。大家努力都是为了钱,为了生活。呵呵