5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 海鲜白

美国联邦航空管理局颁布新条例 无人机必须进行登记

点击查看详情
手头的10几架 F3P机都不到200克,将来可以不用注册了,可以在宿舍院的小广场上继续飞,带飞控的固定翼和那几架多轴不行就拆了它。

欢迎继续阅读楼主其他信息

登记没问题 我们都遵纪守法 配合ZF管理,飞行前报告一个大概地点提交到某个网站上存档统一管理,网站上还可以发布长期或者临时的禁 飞区,这样也挺好的啊,但是你别给我搞的每次都要申报审批,申请空域,那分分钟干死你们啊!
经是好经,但是让天C的官员来念肯定就歪了。。不收你几钱肯定不放过你。
飞直升机3D也不行吗
美帝都要5美元评论居然说不要超过1分钱  好吧。。不要超过5美元我都是可以接受的
喷子怎么都集体变哑巴了~如果是中*国实施这种制度恐怕早就被喷到1000楼了......
pk125 发表于 2015-12-18 19:20
喷子怎么都集体变哑巴了~如果是中*国实施这种制度恐怕早就被喷到1000楼了......

美国只收5美元已经到要打官司的地步,中国收多少钱到时看吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
bassam: 不能这么算,人家中产一个月工资上万美元,按国内情况收免费或者5块钱比较合适,鼓励注册,而不是为了收钱

不收不可能,行政成本谁来出?收个三五十的可能比较合理,大家也愿意接受!

收费学得快
来自苹果客户端来自苹果客户端