5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 魔法橙子

MR25到手一个星期后的各种炸鸡!

欢迎继续阅读楼主其他信息

入手1月 零件更换成本已经可以买一台新的了
炸了维修怎么样?
大家好我是个新手,看了不少介绍买了MR25,希望大侠能解答

问题1。看教程按电源键一下就能打开,我的怎么需要按3秒以上

问题2.我用的是天地飞9遥控,应该如何连接对频,或者说如何能让遥控和接收连接上,天地飞9是否支持SBUS

问题3.我现在电源打开后,所有灯全部闪烁,请问是什么意思

问题4.连接headplay这款眼镜,有视频信号,但是没有图像(镜头盖已经拿下)

问题5.手机能连接蓝牙到飞机,设置接收那个选项没有天地飞的名称该怎么办

以上几个问题麻烦大侠帮帮我,买回来玩不成真是大大的郁闷,兄弟在此先谢过了!

问题2.我用的是天地飞9遥控,应该如何连接对频,或者说如何能让遥控和接收连接上,天地飞9是否支持SBUS

问题4.连接headplay这款眼镜,有视频信号,但是没有图像(镜头盖已经拿下)

问题5.手机能连接蓝牙到飞机,设置接收那个选项没有天地飞的名称该怎么办

以上几个问题麻烦大侠帮帮我,买回来玩不成真是大大的郁闷,兄弟在此先谢过了
开始就是这样的。很快就会进步的。加油阿杰
wbyanyan 发表于 2016-4-30 21:54

问题1。看教程按电源键一下就能打开,我的 ...

这个没错的,要长按开机  长按关机
说明书里有,天地飞只能普通接法。有一些功能不能完全实现, 天地飞不支持SBUS
所有的等全部闪烁说明没有检测到油门最低。检查油门是否反响了,建议所有调试过程都吧螺旋桨拆下来,避免发生危险,。
如果遇到有飞行数据而没有图像的情况,请检查摄像头排线是否松脱或损坏。

连接天地飞请选择  第一项  ----传统接法