5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 谦仔

大坑大坑,你别急,我来为零度说句话

售后好,很重要

欢迎继续阅读楼主其他信息

支持大零度,玩了这么久只对两个品牌的售后心服口服,一个大零度,一个大飞宇
精一坊主 发表于 2016-1-24 09:03
然而,只是服务态度好木有卵用,产品硬才是硬道理!

论产品来讲,如果让我选飞控,我仍然会选零度
来自苹果客户端来自苹果客户端
对零度赞一个。

但是,别提 360 吧。当年,许多老模友应当还记得 3721 流氓软件让你无数次重做系统;至今,全华时代还会让你以为全中国的无人机厂商都是***。
都不错!就是不出新产品!~你让我们怎么支持~~心塞!

零度的售后确实非常棒!
好的产品是立足的基础,好的服务才是品牌能持续发展的保证,店大欺客的短视行为最终只会让行为者自食其果。
就看5月的探索者2了~~~~~~~~~~~要给力啊!
期待十年磨一剑
零度的产品还是非常稳定的! 玩零飞控三年了,炸机次数很少,而且炸机有时候也是个人原因操控问题! 挺零度!!!!
等同開车撞了就要修理车廠有零件賣比你就ok
大家別拿來比交
服务好坏只有用户知道,不是靠吹牛吹出来的,产品好坏才是关键,你说你自行车再好,售后服务再好也没法跟人家法拉利比吧,说远了,产品好坏消费者的销量证明一切吗,要实干,踏踏实实第做产品和市场,尤其是无人机现在这么多家在做,大疆4敢买9000元,其它家敢不敢标这个价?好好思考一下。
坐看
Pedrodeflor 发表于 2016-5-22 11:02
服务好坏只有用户知道,不是靠吹牛吹出来的,产品好坏才是关键,你说你自行车再好,售后服务再好也没法跟人 ...

顶你,都还在这里大吹特吹,市场说话,不好好的研发产品整天说别人坏话有什么用

伟力哪款用的是零度飞控??

零度的售后不论是从服务和收费都是很人性化的!
我虽然没有用过零度的产品,手头上也就两套大疆飞机。但是,我对大疆的品德很恶心,客户选择他的产品还要被他们自己的水军攻击。
像他们这种企业吧,对客户如此变态,估计也是得意不了几年。
可以这么说吧,无人机行业最近两年已经突飞猛进的发展,生产厂家也越来越多,外企也瞄准了中国这一块市场了,估计在一年以后(2018年)),大疆的产品人品如果还是这样的话.......... ,呵呵!
今天立贴为证!!!

大疆没用过,飞机还在路上。
但是嘛,零度是用过了,除了见过gps闪白灯之外,其他还好吧,稳定性也还可以