5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 15178956712

mooge电机 和TP电机到底哪个好啊

y2ksummer 发表于 2016-1-9 15:43
贾老师看来是很久不玩电船了,现在重大比赛中MONO1决赛的8条船基本一半以上都是用TP的。

确实很久不玩电船,但偶尔锦标赛的电船决赛也看看,最突出的就是蝎子电机老板的船速超级快,只是手艺有待提高

欢迎继续阅读楼主其他信息

y2ksummer 发表于 2016-1-9 15:43
贾老师看来是很久不玩电船了,现在重大比赛中MONO1决赛的8条船基本一半以上都是用TP的。

8个人一组是国内比赛的赛制安排,世界赛都是6人,你说一半大概就是国内各省市办的公开赛,积分赛一类的,和老贾说的世锦赛,不是一回事,天上地下。全国赛也不多见,云南。上海。浙江,四川用蝎子,湖南,北 京腾翔。

jdjc3548 发表于 2016-1-11 10:33
8个人一组是国内比赛的赛制安排,世界赛都是6人,你说一半大概就是国内各省市办的公开赛,积分赛一类的, ...

等于说全国锦标赛里8席里只有剩下的两席有可能是用TP了而且是忽略了ETTI的情况下

15年全国赛决赛,我,杨木凡,麦永德,林先生使用TP电机!老实说目前国内赛场上mono-1比赛最快和稳定的只有梁起,林先生,和小鸟!去年世界赛上海张林强用的也是TP电机,杨木凡取得青少年组冠军!公平的说,各家的电机性能相差不大,关键是怎样调船和个人的使用习惯!
腾翔和天富龙的SSS电机都不错
有人玩过六极吗?会不会比四极强?
水上爬 发表于 2016-1-12 17:45
有人玩过六极吗?会不会比四极强?

腾翔有做过,个人使用区别不大
jdjc3548 发表于 2016-1-13 09:41
腾翔有做过,个人使用区别不大

mojr 发表于 2016-1-11 12:21
15年全国赛决赛,我,杨木凡,麦永德,林先生使用TP电机!老实说目前国内赛场上mono-1比赛最快和稳定的只有 ...

十分中肯的经验总结!

以前用过TP  不过  就一个字 贵
来自安卓客户端来自安卓客户端
浮生忘年华 发表于 2016-2-2 20:08
以前用过TP  不过  就一个字 贵

现在你用什么?

15178956712 发表于 2016-2-4 01:05
现在你用什么?

现在电转油    我就玩过几个logo的电机 tp  豹子  速祥
15178956712 发表于 2016-2-4 01:05
现在你用什么?

tp是不错   但贵  豹子呢 线性没有tp好