5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: qq767379238

dys20a电调 能上4s吗?

當然是一樣的,不一樣的說來沒意義

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
oakli 发表于 2016-1-22 11:35
我的致盈2204电机加乐天20A电调,上4S油门70%以上会电机会喘和抖动,会不会因为换4S后应重新校准一遍电调 ...

如果時高頻的抖动 , 電機聲音仍然順暢的話 , 調pid或調高 TPA / TPA BREAKPOINT 可解決 !!!

法師傅 发表于 2016-1-23 12:01
如果時高頻的抖动 , 電機聲音仍然順暢的話 , 調pid或調高 TPA / TPA BREAKPOINT 可解決 !!!

TPA / TPA BREAKPOINT 这个参数在哪儿,不明白请明示

oakli 发表于 2016-1-22 11:35
我的致盈2204电机加乐天20A电调,上4S油门70%以上会电机会喘和抖动,会不会因为换4S后应重新校准一遍电调 ...

我也怀疑是不是上4s 电调要重新校准一次,
一直有个问题困扰我,有时候上电 电调音不同步,有时候正常有时候一个电机或者两个 声音落后 或者小声,电调校准n次都没解决!
来自苹果客户端来自苹果客户端
qq767379238 发表于 2016-1-23 14:06
我也怀疑是不是上4s 电调要重新校准一次,
一直有个问题困扰我,有时候上电 电调音不同步,有时候正常有 ...

通电后电调声音不同步响 , 只是通电时间先后的分别 ,
并不代表所有电调的油门不同步 !!!

法師傅 发表于 2016-1-24 17:40
通电后电调声音不同步响 , 只是通电时间先后的分别 ,
并不代表所有电调的油门不同步 !!!

晕死了,不校准电调没什么事 一校准出大问题了!
现在飞不起来了。
之前好好的,用4S校准行程后 飞不起来了。满油门地上倾斜 3 4S都一样!
什么问题? 电调行程不好? 还是飞控挂了?

遇过同样问题,后来是调整pid和其他参数解决的,绝对不是硬件问题
来自安卓客户端来自安卓客户端