5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 断了的乖

飞翼f22首飞电机烧了是什么问题?

你好 楼主 4s2600的电池放下会不会太拥挤 加上接收机的话

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
轨迹 发表于 2016-3-21 21:11
你好 楼主 4s2600的电池放下会不会太拥挤 加上接收机的话

电池正好,接收是放不下了,我用延长线放在机头里,前面还有个槽,放接受正好
断了的乖 发表于 2016-3-22 00:01
电池正好,接收是放不下了,我用延长线放在机头里,前面还有个槽,放接受正好

那个槽放的是迷你的接收机还是一般大小的接收机 谢谢 我只有普通规格大小的接收机
轨迹 发表于 2016-3-22 00:06
那个槽放的是迷你的接收机还是一般大小的接收机 谢谢 我只有普通规格大小的接收机

我用的是华科尔控,用的601接收,足够放了,槽蛮大的
断了的乖 发表于 2016-3-22 00:09
我用的是华科尔控,用的601接收,足够放了,槽蛮大的

好的 感谢
断了的乖 发表于 2016-2-1 08:13
看上去不像假的,不知道,可能次品吧

以前我买的时候也是研究了很久,一哥们二手卖给我的,淘宝交易,非常讲究的一人,,4S爽飞,网上说假4800KV,用4S必爆缸。。

自己从绕一下,性能比原厂的还好。可以试试

水缘天 发表于 2016-3-27 22:13
自己从绕一下,性能比原厂的还好。可以试试

水平有限嘿嘿,就不折腾了
fanjet 发表于 2016-3-27 22:08
以前我买的时候也是研究了很久,一哥们二手卖给我的,淘宝交易,非常讲究的一人,,4S爽飞,网上说假4800 ...

但我换了个80a的电调现在可以爽飞了,怀疑就是电调问题
这个kv不是给4s用的,黑旋风牛皮吹大了点
来自苹果客户端来自苹果客户端
szcqcc 发表于 2016-5-26 10:35
这个kv不是给4s用的,黑旋风牛皮吹大了点

换电调后爽飞啊,几十电了,没出过问题
一般来说4800KV的只能用3S的电池,4300KV-3800KV才适合4S。我看了很多推荐都是这样。4800估计是硬撑的,

线圈都那颜色了,烧的不能再烧啦

既然65A电调都没事,80A那一点问题都不会有的。看起来问题和电调无关
电池太好了。放电太猛。黑旋风本来就不应该是4S的。厂家标上可以上4S。KV太高电流太大了。正常4S电机应该在4000KV下以。你这个电池放电太大应该是。你的电池是飞70涵道3500KV电机的。
souga 发表于 2016-12-11 23:10
电池太好了。放电太猛。黑旋风本来就不应该是4S的。厂家标上可以上4S。KV太高电流太大了。正常4S电机应该在 ...

换了80a飞到现在了,估计快上百起落了吧,70我用6s3300飞的
飞翼F224s版PNP配置已经很暴力了!为什么还要加大动力加重电池!2200都大!为什么都热衷于加大电池和动力!
磨厉清察 发表于 2016-12-15 01:19
飞翼F224s版PNP配置已经很暴力了!为什么还要加大动力加重电池!2200都大!为什么都热衷于加大电池和动力! ...

玩的就是作哈哈,2600只能三分钟,时间太短了
肯定是负荷大了烧的