5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: GIMAN

装个130穿越机!

天线和200mw有十几克,太重了,继续精简,天线去壳,图传太大了,塞不进去了

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
GIMAN 发表于 2016-3-1 16:21
天线和200mw有十几克,太重了,继续精简,天线去壳,图传太大了,塞不进去了

图传看样也得把铜底坐拆了,直接焊天线

看来还是自己画图做好啊,红色铝柱只有15mm长,M2.5*22螺丝直接穿过固定。

来自安卓客户端来自安卓客户端
楼主 机子飞起来了吗? 我的配置和你差不多,一样是F3 但是pid折腾了我好几天,老是调不好,你的pid可以给我参考下吗?

楼主真是好手艺!
四合一电调和拆解遥控接收器的思路我们如出一辙。
楼主好手艺,
机机很可爱。
天线座全拆掉,天线直焊,本来想图传拆芯片部分出来,不过自己没有拨码开关,频道调不了,还是算了

终于完成了,接下来就是调参数了,

楼主好手艺,不知道F3飞控买的是哪个版本的?我也在打算入手F3试试
aaabbbcccddd 发表于 2016-3-1 22:19
楼主好手艺,不知道F3飞控买的是哪个版本的?我也在打算入手F3试试

豪华版的,我的1104买的是便宜的50元一个,只有一个平衡很好,3个震动很大,小鸡架飞控又没办法做减震。结果就是飞起来抖得厉害,pid调低了又不稳,郁闷中
刚试飞了下,悬停还算稳,但是电机不好,声音沙哑,震动厉害,便宜无好货啊,郁闷死了
qq767379238 发表于 2016-3-1 17:39
楼主 机子飞起来了吗? 我的配置和你差不多,一样是F3 但是pid折腾了我好几天,老是调不好,你的pid可以给 ...

加我QQ663567391
long0001 发表于 2016-3-1 16:52
看来还是自己画图做好啊,红色铝柱只有15mm长,M2.5*22螺丝直接穿过固定。

你这个是1306电机?这小机用这个电机怎么样?
厉害
GIMAN 发表于 2016-3-2 00:36
豪华版的,我的1104买的是便宜的50元一个,只有一个平衡很好,3个震动很大,小鸡架飞控又没办法做减震。 ...

摄像头呢?10*10的还是12*12的?是cmos吧?

我也装了台130..是大力1306电机,也是一个平衡好3个震动大,没法玩~  
赞\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/
GIMAN 发表于 2016-3-2 00:54
你这个是1306电机?这小机用这个电机怎么样?

是1306电机,用着还可以,振动还好,没什么感觉。
之前是想买DALRC 1306的,后来没货就买了这款,看来还是买对了,1104只能装一种3020桨,这种1306轴是5mm的,换其它桨很方便,把4045剪成3寸还能更暴力。
现在还在调试中……

来自安卓客户端来自安卓客户端
long0001 发表于 2016-3-2 09:55
是1306电机,用着还可以,振动还好,没什么感觉。
之前是想买DALRC 1306的,后来没货就买了这款,看来还 ...

130机架用1306不会太大么?