5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 梦幻天域

我是不是算入门了,新装的210小穿越机。

不错,加油烧钱

欢迎继续阅读楼主其他信息

潜水那么久就弄个要被淘汰的CC3D?看来还是潜水不够久
来自安卓客户端来自安卓客户端
这机架我有一架,摄像头的角度不适合新手
来自苹果客户端来自苹果客户端
侯伟玺 发表于 2016-3-6 06:04
潜水那么久就弄个要被淘汰的CC3D?看来还是潜水不够久

听说现在流行F3,入门还是CC3D比较简单。 新手还是谨慎选择。这跟潜水久不久没多大关系吧。能飞就行,目前也没太多要求。熟练了再去升级吧。

安眠假期 发表于 2016-3-6 10:20
这机架我有一架,摄像头的角度不适合新手

恩,我也觉得,刚开始是按照论坛上面和淘宝上面的介绍装的。飞起来确实感觉总是看天上。

梦幻天域 发表于 2016-3-7 09:47
听说现在流行F3,入门还是CC3D比较简单。 新手还是谨慎选择。这跟潜水久不久没多大关系吧。能飞就行,目 ...

呵呵 直接入F3好了 难度高?飞自稳好了  我的意思没必要拐那个弯 浪费时间浪费金钱 CC3D妥妥是要淘汰的
侯伟玺 发表于 2016-3-8 02:03
呵呵 直接入F3好了 难度高?飞自稳好了  我的意思没必要拐那个弯 浪费时间浪费金钱 CC3D妥妥是要淘汰的

等我CC3D练好了,F3估计也降价了。

mayiit 发表于 2016-3-6 00:06
不错,加油烧钱

穿越机好像不怎么烧钱吧。最容易坏的就是桨。我买的是耐炸的平头桨,感觉还是蛮耐摔的,是不是因为我刚入门飞的还不暴力呢?

梦幻天域 发表于 2016-3-4 11:45
大疆,那么高大上的公司你用来说穿越,个人感觉穿越都是屌丝玩的,你拿大疆的机机来地上摔几下试试?翻滚 ...

只是飞控而已

梦幻天域 发表于 2016-3-9 11:43
穿越机好像不怎么烧钱吧。最容易坏的就是桨。我买的是耐炸的平头桨,感觉还是蛮耐摔的,是不是因为我刚入 ...

虽然烧的是小钱,但是烧钱的速度很快,基本去飞完回来都要更换点什么,还有就是想玩的爽一点又要入手眼镜、高配置摇控器、快速充电器、外场充电包、高C数动力电池,机架是玩一段时间就要换一套。这些都是无止境的,烧钱是根本停不下来

建议新手用2s,支持楼主
图传安装有问题
直接装在顶板上算了,反正有预留扎带口的
oeange 发表于 2016-3-14 21:26
图传安装有问题

谢谢指点。

oeange 发表于 2016-3-14 21:26
图传安装有问题

谢谢指点。

mayiit 发表于 2016-3-13 22:55
虽然烧的是小钱,但是烧钱的速度很快,基本去飞完回来都要更换点什么,还有就是想玩的爽一点又要入手眼镜 ...

路漫漫其修远兮?  我的钱包已不够。  慢慢来吧。你说的这些我都还没懂。单飞伤不起。 求带。

同楼主天7控,现在装机只有遥控和电调到家………请教如何调天7遥控,还有控电用B6怎么充电丫,新手什么都不懂

恭喜您已进入烧钱的坟墓
店家清库存所以推荐你cc3d,而且mini版还不稳定。。。动力用1806落后两代了。。。预计60天内你会换掉80%装备
asea125 发表于 2016-3-17 06:49
店家清库存所以推荐你cc3d,而且mini版还不稳定。。。动力用1806落后两代了。。。预计60天内你会换掉80%装 ...

现在应该用啥飞控?还有动力,请直接推荐!naze32?