5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 亮亮momo

这东西好用吗,14SG遥控增程

是不是控的模式选错了?g或是f

欢迎继续阅读楼主其他信息

是不是模式不对?G还是F?
shzvip 发表于 2016-3-9 10:33

应该选G吧,就是General吧?

shzvip 发表于 2016-3-9 10:33

GGGGGGGGGGGGG
围观下
14sg加副厂接收,复杂电磁环境1000米失控返航。其实如果是视距范围内,足够用,如果要超视距,不如直接上433
说14SG300米的我只能说你太牛了,只有300米你还买什么futaba?
我改过,但忘了是不是这个增程模块,14SG原版飞了900米失控,加了增程飞1.5公里未失控,由于电量不够,就回来了。用X8多轴测试的,飞行高度在100左右,周围电磁环境较复杂。
我的14SG直接跟精灵2对频,1300多米远也不会失控,再远未试过。
牛头人战士 发表于 2016-3-9 14:59
说14SG300米的我只能说你太牛了,只有300米你还买什么futaba?

别不信,真的300米,我也纳闷futaba14SG,300米,怎么回事那,看看这个http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=966693