5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 败家子哎

同价位精灵3还是自己组装

败家子哎 发表于 2016-3-20 20:11
没用过精灵,所以就就疑问同价位上不上精灵,朋友说精灵炸一次就几千块,,模型自己的组装的炸几次都不过 ...

自己组装的炸机的成本也得看实际情况, 有时候也不低的, 个人建议是航拍买精灵4, 自己组穿越机玩玩还成

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
高手
thomasking1990 发表于 2016-3-21 09:34
自己组装的炸机的成本也得看实际情况, 有时候也不低的, 个人建议是航拍买精灵4, 自己组穿越机玩玩还成

...

收一台二手的玩玩,4还是算了,屌丝玩不起
来自安卓客户端来自安卓客户端
爱折腾就DIY,喜欢摄影就DJI,喜欢飞行就固定翼直机。
可以先考虑自装一台不带云台的练习机,然后直接买台商品整机就行了,自己装虽然有乐趣,但是全部下来,成本差不多跟商品整机一样了,成本自会多不会少的。直接上大疆吧
想拍点东西的话 就买套机  就想鼓捣飞着玩 就自己装
精灵3确实实惠,但想到那巨坑的无底洞,和高昂的维修费……
lumcat 发表于 2016-3-22 10:30
精灵3确实实惠,但想到那巨坑的无底洞,和高昂的维修费……

精灵3和2差距大不大,我看着价格差不了多少呀
我选的自己组,然后后悔了···
说说自己的观点,玩航拍,基本不用超视距飞行,所以图传不用太好,玩激情,那就穿越机,大疆,和你现在的配置都不行。还有你现在的配置,不上不下。带狗,动力多余了,其实450机架加2216就足够了,带微单,你这个配置又带不起。不太建议用大疆,集成度太高,你可以看看大疆的拆机图,里面就是一块电路板,炸坏就的换全套。你在看看电池的价格。也是不小的开支。要是你只打算带狗随便玩玩,那就450机架加2216电机,全套下来不用2000元,遥控还可以玩玩穿越机啊!固定翼啊什么的,以后维修很便宜,要是准备玩专业航拍摄影,那么至少的用600以上的6轴机架才可以带微单。
直接上精灵吧。带着方便也简单
我一直认为DJI的卖点就是会飞的云台,摄像头和云台是它的特长。说实话飞控和遥控 动力什么的基本没啥优势。然而稳定的云台和高素质的摄像头都是很贵的说,一个你把3P减去gopro4价格还有多少,再减去一个可用运动的云台看看还有多少。所以其他的真是不值钱。组装前先要确定你的云台和摄像装备  航拍一切围绕云台和摄像头设计这也是DJI设计的初衷
新手刚入坑 我的想法是先组个便宜的机子 日后升级的时候 能保留的就一步到位  不能保留的 易损的 上便宜的 不上图传 先飞利索了 玩明白了 再升级  

PS: 大疆维修真的好贵...
diy已经穷途末路
精灵炸一下好几千倒是真的
hubo850619 发表于 2016-3-20 19:32
2300不便宜啊!!你配齐下来远比精灵3贵了!再怎么你不配个h3-3d?,不上个狗3?不用个上千的遥控?不上图 ...

怎么改可以把精灵3改成5公里遥控距离啊?我目前的P3A估计最多也就是个1公里左右

fvstx1985 发表于 2016-3-22 23:40
说说自己的观点,玩航拍,基本不用超视距飞行,所以图传不用太好,玩激情,那就穿越机,大疆,和你现在的配 ...

自组玩航拍2000整套怎么配啊??我花6000多了航拍还是个渣渣啊!,狗3或4多钱?航拍云台你不用上千的能行?遥控不用9通或以上的?不要osd?不要图传跟监视器?航拍你不入v2级别或以上的商品控你敢飞!这样下来样样都快2000多啊!

hubo850619 发表于 2016-3-24 09:09
自组玩航拍2000整套怎么配啊??我花6000多了航拍还是个渣渣啊!,狗3或4多钱?航拍云台你不用上千的能行 ...

论坛里多的是嘛!我自己的也是便宜货。玩玩足够了。