5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: ljmxyx

DX9遥控器和AR10000接收机开箱图片

什么 群?

欢迎继续阅读楼主其他信息

什么群?

ljmxyx 发表于 2016-3-22 22:57
什么群?

来自苹果客户端来自苹果客户端
控关机, 把对频线插在接收机BIND端口上,给接收上电, 看到接收灯快闪, 按住控的BIND开关给控开机, 听到BINDING声之后松开开关 听到控提示 DSMX 22mm 康普利特(英文不会拼)就对频成功了, 如对频失败, 重新操作, 把控拿到接收50CM开外再对
4300   这被坑的够可以了!!!
来自苹果客户端来自苹果客户端
地平線代理不是切離中國了嗎?
ahfynjj 发表于 2016-3-22 23:04
控关机, 把对频线插在接收机BIND端口上,给接收上电, 看到接收灯快闪, 按住控的BIND开关给控开机, 听到 ...

你说的方法我试了好多遍了,最后才现对频时必须要插上两个小卫星,而且对好后不能拆小卫星才可以正常使用了。(那讨厌的店老板还说不用插小了卫星,搞了半天他用的是无副翼的方法,有副翼必须要插两个卫星,缺一个都不能用)。现在是连接上了,混频就麻烦了,不知道咋操作呀。
garychw 发表于 2016-3-23 00:39
地平線代理不是切離中國了嗎?

我没在地平线买,在香港的一个店家那买的。

摸模小鸡折腾党 发表于 2016-3-23 00:34
4300   这被坑的够可以了!!!

遥控器是3080元,AR10000接收机700元,还有一些装饰品。

ljmxyx 发表于 2016-3-23 01:52
遥控器是3080元,AR10000接收机700元,还有一些装饰品。

https://item.taobao.com/item.htm ... &id=40487351408  就是这家店。

楼主玩直机不买FBL不买卫星买个接收机干什么?

3080,果然是真爱啊
不错!
450就搞了6通接收就可以了。。
真的好贵。。。。。
接收可以试试LEMON RX质量没话说

ljmxyx 发表于 2016-3-23 01:49
你说的方法我试了好多遍了,最后才现对频时必须要插上两个小卫星,而且对好后不能拆小卫星才可以正常使用 ...

当然必须卫星了,有些接收上面是没有接收功能的,必须连接卫星才能使用
来自安卓客户端来自安卓客户端
4300买这一套,你是被宰了一大刀啊,再加点钱可以买带控箱的黑版了 dx9单机售卖是不带接收的, 黑版带的是ar8000 你这个接收说实话我也没见过。顺带1500出个二手dx9全新摇杆总成的
ljmxyx 发表于 2016-3-23 01:53
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-1608733350.9.mogxxw&id=40487351408  就是这家 ...

全新dx9 地平线卖2500来着的,你居然300买
地平线中国都跑路了,以后保修是个麻烦事情