5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: amphibia

厂手介绍,Vbar Neo运算速度是常规3D飞行需要的10倍,多余的速度是为了救援等功能

sky520 发表于 2016-3-30 00:29
YGE的电调的设置和花牌以前是一样的(花牌当年有出过克隆YGE的电调)
可以问问花牌老高。

好的,谢谢您!

欢迎继续阅读楼主其他信息

amphibia 发表于 2016-3-29 16:42
也许mikado也准备进入多旋翼,搞一个硬件相对较快的neo,符合公司长远发展利益,也尽可能一步到位。能回 ...

你说的这些,GR18出了不能自救,其他都满足了

学习
请教一下lz,我的vbar neo,开始给飞机上电,先是蓝等,然后一直闪烁红灯,校准不通过,调参软件上显示是 “初始化失败”。请教一下,这个如何解决?
yuhaotech 发表于 2016-3-30 10:26
请教一下lz,我的vbar neo,开始给飞机上电,先是蓝等,然后一直闪烁红灯,校准不通过,调参软件上显示是 “ ...

不太清楚,建议开贴单独问。或者去问卖家。

amphibia 发表于 2016-3-30 10:39
不太清楚,建议开贴单独问。或者去问卖家。

好的,感谢
amphibia 发表于 2016-3-30 08:43
没有。都是最朴素的那个。

NEO放在600N上面,有必要加外置的传感器吗?
还有如果是JR控的话,NEO直接接两个卫星天线应该就可以把接收机省了吧

这个600多呢 谁要赶紧找我

endyzhou 发表于 2016-3-30 13:30
NEO放在600N上面,有必要加外置的传感器吗?
还有如果是JR控的话,NEO直接接两个卫星天线应该就可以把接 ...

我理解,不需要。

如果说neo比mini vbar和kbar强在哪里,厂家的介绍好像第一条就是强在高震环境下的运行,我感觉似乎首当其冲就是针对油机。

根据这个帖子,helifreak . com / showthread.php?t=710034  的6楼,是mikado美国厂家代表回的帖,介绍neo的2组陀螺仪,一组是专门用在救援,就不谈了。另一组就是上一代银vbar的陀螺仪,性能高于mini vbar。neo可以外置陀螺仪,也就是银vbar陀螺仪,互为冗余,并非额外性能。

更正1:
根据楼上帖子16楼也是mikado美国厂家代表介绍,NEO用油机建议用外置陀螺仪。

更正2:
根据楼上帖子17楼,也是mikado美国厂家代表,NEO的内置陀螺仪是全新陀螺仪,比mini/kbar强,比银vbar弱。油机建议用外置陀螺仪。

你自己评估吧。我也就是给你找找信息源。

补上视频

amphibia 发表于 2016-3-30 17:22
我理解,不需要。

如果说neo比mini vbar和kbar强在哪里,厂家的介绍好像第一条就是强在高震环境下的运 ...

好的,感谢!知道怎么选择了