5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: morous

[3D机/KT机] 30e用6s电,5015电机。

mgxyun108 发表于 2016-5-16 22:42
5015电机,装edge这种头罩胖胖的容易处理,slick也比较胖应该一样...330不清楚了,看起来330头罩要瘦好些

我的天翼30e就是330,用5015头罩装不进去

欢迎继续阅读楼主其他信息

mgxyun108 发表于 2016-5-16 23:35
以前没飞过任何epo,看人家飞的也挺舒服的就买个试下,..30的epp买过天翼edge了,飞着感觉很稳,下个想试下未 ...

仓身我有一架马上飞,如果性能可以用来练习的话,多买点是极好的。
来自苹果客户端来自苹果客户端
强哥vw 发表于 2016-5-17 05:23
我的天翼30e就是330,用5015头罩装不进去

不戴罩哈哈
5015 470KV 用14X7 JXF  EPP 估计可以直接拉散架
宇果 发表于 2016-5-18 13:07
5015 470KV 用14X7 JXF  EPP 估计可以直接拉散架

明日首飞,散架我来上图。
morous 发表于 2016-5-18 15:46
明日首飞,散架我来上图。

morous 发表于 2016-5-16 09:09
天翼30e

你们的30e为毛这么暴力?我的还在用2820,11寸桨

来自安卓客户端来自安卓客户端
ywjhgyp 发表于 2016-5-19 06:45
你们的30e为毛这么暴力?我的还在用2820,11寸桨

多少KV的呀?11寸桨效率有点低了,要很高速度才有力,低速和失速下动力响应会比较迟钝吧……
mgxyun108 发表于 2016-5-19 10:11
多少KV的呀?11寸桨效率有点低了,要很高速度才有力,低速和失速下动力响应会比较迟钝吧……

是的昨天首飞,不太好飞,800kv。我打算换2826试试看,4动力

ywjhgyp 发表于 2016-5-19 13:49
是的昨天首飞,不太好飞,800kv。我打算换2826试试看,4动力

800kv的在4s下用13x6的桨,你11寸太小了,没必要换电机
建议买木桨,比仿apc贵不了几块,13x6.5仿品有的在某转速下不大对劲....如果动力稍弱一点点可选同规格油桨,静拉力会大一点...

行的,谢谢指点,但是我有一个疑问,这个2820 800kv最大推荐到12寸桨,超过指导规格使用,会超负荷吗

上面错了,是这个,双天电机

这个电机在25c4s2200电池下带13x6桨在海拔100米左右满功率大概要到700w,肯定是有些超负荷工作,但是你不可能一直满功率使用的,一般也只是动作需要或救机什么的时候用那么几秒,问题不大的,大多数时间你都会在半功率上下不停的变化功率使用...
话说楼主今天飞了吗?什么赶脚?
好象5010功率都差不多够用,5015乱飞几电下来手摸只是温温的,是太轻松了吗……
mgxyun108 发表于 2016-5-19 17:04
话说楼主今天飞了吗?什么赶脚?

买的电池还没到,用两块3s1300串起来飞了两圈,动力很舒服跟手,这套动力没买错!
morous 发表于 2016-5-19 17:45
买的电池还没到,用两块3s1300串起来飞了两圈,动力很舒服跟手,这套动力没买错!

我是买的富力1500/45c/6s,5分钟下来大多消耗600-900mah,感觉配1300mah就行了,便宜还轻一些..
mgxyun108 发表于 2016-5-19 17:52
我是买的富力1500/45c/6s,5分钟下来大多消耗600-900mah,感觉配1300mah就行了,便宜还轻一些..

我要兼顾一下玩直机,所以用1500,影响不大。我这架天翼板身30e,无需垫高直上5015,安装零难度。接下来细调一下看看基础性能。
你是买的470的吗?用什么桨?仓身的轻好多,动力要求也低好些