5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖

这配置不知道疯狂变态不?

揍死盾 发表于 2016-5-20 10:21
我的相反,4S 5000MAH,680KV电机的时候,悬停电流20A左右。6S 10000MAH,380KV电机的时候,悬停电流30A ...

6S 10000MAH你留空多久?

欢迎继续阅读楼主其他信息

冯里希特霍芬 发表于 2016-5-21 00:59
6S 10000MAH你留空多久?

一个电池23,另外一个25到27
来自苹果客户端来自苹果客户端
冯里希特霍芬 发表于 2016-5-21 00:54
今天用了6S16000电池..全重3500G.满电25V起飞时悬停30A....50%油门....可以飞20分钟...后来都是40A以上.. ...

设3。6就可以了
揍死盾 发表于 2016-5-21 09:19
一个电池23,另外一个25到27

30A÷60分钟等于每分钟500毫安耗电。就算10000毫安的电全放出来。理论上10000除于每分钟的500等于20分钟。是电流计不准还是时间计算不对?或者是电池实际容量比标的大?但20A以上电流悬停我相信。但我没搞懂我为什么4S5000悬停需要40A那么大电流。6S5000也要20A以上。。。有人同样的配置10A甚至更小就悬停了是怎么做到的?

冯里希特霍芬 发表于 2016-5-19 22:11
等我接头到了用好的6S16000电飞飞就知道了......E800再好也不应该和3508差那么多阿..续航多了两三倍..... ...

不过16000的电池确实大了些!用5-8千更合适!重量大了效率也变低了!

hubo850619 发表于 2016-5-22 14:42
不过16000的电池确实大了些!用5-8千更合适!重量大了效率也变低了!

我各种电池试过。最低悬停电流都是6S5000时的20A。。所以很郁闷有人的10A悬停是怎么回事?电流计不准还是什么

冯里希特霍芬 发表于 2016-5-22 17:13
我各种电池试过。最低悬停电流都是6S5000时的20A。。所以很郁闷有人的10A悬停是怎么回事?电流计不准还是 ...

10a一个电机才2a多!2a多拉力单轴只有400克左右,你要能给起飞重量控制到1.5公斤就能10a电流悬停!

冯里希特霍芬 发表于 2016-5-22 17:13
我各种电池试过。最低悬停电流都是6S5000时的20A。。所以很郁闷有人的10A悬停是怎么回事?电流计不准还是 ...

而你3.5公斤的起飞重量单轴需要8-9百克拉力了!3508上6s要达到8-9百克的拉力要4-5a电流

hubo850619 发表于 2016-5-22 19:31
而你3.5公斤的起飞重量单轴需要8-9百克拉力了!3508上6s要达到8-9百克的拉力要4-5a电流

但确实有人和我一摸一样的机子...重量相差100G上下...电流却少一半..所以我一直郁闷是不是我人品出问题了..

3.3V太低了,肯定一报警就要下来了。如果慢一点的话肯定炸机了。这样对电池也不好。3.3是炸机毁电池的节奏。

冯里希特霍芬 发表于 2016-5-23 00:23
但确实有人和我一摸一样的机子...重量相差100G上下...电流却少一半..所以我一直郁闷是不是我人品出问题了 ...

16000的电悬停10a!意思是他能悬停接近一个半小时!可能吗!

hubo850619 发表于 2016-5-23 14:33
16000的电悬停10a!意思是他能悬停接近一个半小时!可能吗!

别人是6S5000全重2400G。可以10A悬停。留空接近30分钟。。。我6S5000全重2400G要20A悬停留空12分钟。6S16000全重3500G要30A以上。

冯里希特霍芬 发表于 2016-5-23 14:58
别人是6S5000全重2400G。可以10A悬停。留空接近30分钟。。。我6S5000全重2400G要20A悬停留空12分钟。6S16 ...

差别这么大?电机参数,桨,都一样吗?   还有就是随着电压下降,电流会上升的,功率不变情况下。   

a417930899 发表于 2016-5-24 11:03
差别这么大?电机参数,桨,都一样吗?   还有就是随着电压下降,电流会上升的,功率不变情况下。   

...

都是550。全重都是2300G。差别100G左右。都是同牌同款郎宇3508。同样380kv配13---14桨。

冯里希特霍芬 发表于 2016-5-24 11:53
都是550。全重都是2300G。差别100G左右。都是同牌同款郎宇3508。同样380kv配13---14桨。

15寸桨试过了吗? 按你的说法6S5200 只有12分钟,那还不如580KV的电机,上4S 配13寸桨 了。。。 电池便宜些

a417930899 发表于 2016-5-24 14:35
15寸桨试过了吗? 按你的说法6S5200 只有12分钟,那还不如580KV的电机,上4S 配13寸桨 了。。。 电池便宜 ...

700kv的悬停40A。。很夸张。580的不会低于30A。所以直接380kv了。。。14寸桨已经不太抗风了。15寸最多电流降几A。估计15A左右。效率不大。但稳定度更差。全重才2400G。。15寸不稳定

冯里希特霍芬 发表于 2016-5-24 17:02
700kv的悬停40A。。很夸张。580的不会低于30A。所以直接380kv了。。。14寸桨已经不太抗风了。15寸最多电 ...

当时你kv700的用多大的桨呢?
a417930899 发表于 2016-5-24 23:49
当时你kv700的用多大的桨呢?

12.....13

土豪的世界看不懂......不过很厉害...