5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: damaoevolution

[精灵] 精灵四 还是很给力的!朋友结婚 全程P4跟拍,内涵危险动作谨慎模仿!

我喜欢车

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端

晃动得厉害,画质惨不忍睹,超清模式下看的。。
djiwookong 发表于 2016-6-25 11:51
晃动得厉害,画质惨不忍睹,超清模式下看的。。

水平有限 还得学习
楼主胆量过人呐哈哈哈,你说的没错胆大心细
nsy1031 发表于 2016-6-29 09:40
楼主胆量过人呐哈哈哈,你说的没错胆大心细

我个人认为 航拍不同于航模玩航模 你找个僻静的地方 大空域的 飞去呗 顶大不了 炸了 提供回家 损失多少  只要不砸坏地面上的东西 就那么地了
航拍  由于取景 画面的需要  很多时候都要在城市   人群  水面   车辆上空飞行   风险肯定存在…只是要去想法规避和降低风险发生的概率  
这也是为什么航拍服务的价格相对较高的原因了   

对,追求构图和整个镜头的流畅是否合理,这些都是需要不断学习练习不断构思创新的。我们在需要航拍的时候往往就是为了追求更满意的拍摄效果,而这些效果是其他设备所无法完成的。我只能说在拍摄的时候尽量降低风险,选择最稳妥和最合理的操作,当然基本功必须过关,还要有个过硬的心理,哈哈。

nsy1031 发表于 2016-6-29 14:22
对,追求构图和整个镜头的流畅是否合理,这些都是需要不断学习练习不断构思创新的。我们在需要航拍的时候往 ...

是呀…这个视频也是我第一次跟车队…
来自安卓客户端来自安卓客户端
车队跟车镜头单一些,要是能从后面一路追到主车会更漂亮,还有高空对冲拍到车里人的脸。
来自苹果客户端来自苹果客户端
客厅里面飞,小心炸机
leoyangliu 发表于 2016-7-1 01:42
车队跟车镜头单一些,要是能从后面一路追到主车会更漂亮,还有高空对冲拍到车里人的脸。

车队大部分都是快速行进中拍摄的(车速40公里左右)  从后面拍摄和对冲镜头 我承认 我没那个勇气呀…由于这个素材是提供给婚庆剪辑用的   所以整合到一起之后就不会单一了

尿卡头 发表于 2016-7-1 10:32
客厅里面飞,小心炸机

举架还行 目视 姿态模式  问题不大

不愧是高手!

里面完全没必要啊。
kldkn 发表于 2016-7-8 15:03
里面完全没必要啊。

室内的 不是拍摄的 是给新人送戒指  我顺便拍的
拍这样的婚礼要带几块电池啊?
damaoevolution 发表于 2016-6-14 08:44
DJI保险已购
室内飞行  全程姿态模式 手动控制  不相信那些高科技辅助定位什么的
婚礼航拍确实有风险   ...

DJI Care保险还包砍伤别人脸的整形费用吗?

方丹雅兰 发表于 2016-7-11 21:18
拍这样的婚礼要带几块电池啊?

我3电